首頁 微時尚 以都市和大自然為靈感 Radley London秋冬新款上市

微時尚

Fashion

以都市和大自然為靈感 Radley London秋冬新款上市

2017-09-04 11:16:17 瀏覽數:

英國經典輕奢包款品牌Radley London 2017 秋冬系列關注時尚趨勢與現代風格,將嶄新的金屬配飾融入令人喜愛的包款造型之中,以全新風格、材質與玩味細節,重新詮釋品牌經典輪廓。

From:品牌提供

Radley London 2017秋冬系列反映出與大自然密切的連結,試圖尋找隱藏在倫敦街道、莊園與鬧哄哄城市內部裡的ㄧ塊綠洲。全新的「艾坪森林(Epping Forest)」印花傳遞英國傳統資產,呈現出寧靜祥和的秋季花卉與森林動物。「咆哮(Roar)」」印花靈感則來自於森林漫步和狂野的時裝表演,打造出本季動物印花趨勢。

Radley London 手繪圖案提包,NT$13000。From:品牌提供

本季Radley London重點系列包款造型主打馬鞍包、單肩背包與信封包,全新的寬肩帶設計因應流行趨勢,保留經典設計同時具備功能細節。奢華的皮革材質搭配絕美印花展現出精緻的設計風格。Radley London一向堅持品質、機能與細節兼具,為重視精神與品味的女人們設計出時尚包款。

Radley London 棕色肩背包,NT$9500。From:品牌提供

Radley London秋冬包款的主要色調除了黑色、褐色、棕色與海軍藍等基本色系之外,也依據潮流趨勢推出丁香色與酒紅色包款。早秋包款色系主打杜鵑紫、墨色與皇家藍,到了秋冬則是以極受歡迎的辣椒紅、酒紅、松樹綠、深南瓜橘與琥珀色為主。

Radley London 酒紅色提包,NT$11500。From:品牌提供

Radley London秋冬全系列包款共有25種不同皮革材質選擇,包含光滑的Peru皮革、柔軟的植物鞣製皮革、十字紋與碎紋拼接牛皮等,每一種材質皆是品牌設計團隊精心挑選,打造出細膩優雅的Radley London系列包款!

Radley London 梗犬造型零錢包,NT$1990。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂