首頁 特搜 超酷!英國「摺疊型別墅」渡假環境隨你選任你睡

特搜

Wow

超酷!英國「摺疊型別墅」渡假環境隨你選任你睡

2017-09-04 10:14:47 瀏覽數:

英國Ten Fold Engineering公司開發了一種模塊化房屋,只需10分鐘就可以「造一座房子」。房屋模塊可以組合收縮成一個卡車車廂大小的單元箱,展開後將會形成一個本身體積三倍左右的小型房屋,而房屋內將會預先安裝必要的配件和裝置,當需要移動房屋時,只需對其進行折疊即可移動。已有不少人考慮把它改裝成共享別墅,放在風景優美的環境。你心動了嗎?

厲害了!只要十分鐘「變形金剛共享別墅」讓你開到哪,住到哪!

From:微博/科技view

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

TEN FOLD是英國一間工程公司,專門研發可移動和自行部署的建築物,結構和設備。除了室外的「共享別墅」他們還開發了室內辦公室的快速折疊使用空間,讓原本一間彷彿空蕩蕩的樣品屋,在這樣科技性的摺疊設計結構下,辦公空間也可以瞬間變的俐落、乾淨、有型。

辦公室改裝最佳參考範例!讓科技與需求完美結合

TEN FOLD Youtube

TEN FOLD專注於開發創新的移動建築,結構和設備,能夠以驚人的速度和輕鬆擴展多次折疊尺寸。 而在房子內部構造也不會因為只是一個折疊型房屋壓縮了其空間,在空間上的動線規劃優良、採光明亮、室內的高度及寬度都讓人覺得舒適,最棒的是,不用受到地域限制,開到哪,就住到哪。

一次就花大筆的!渡假也可以很簡單,令人羨慕的移動式別墅

TEN FOLD Youtube

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

(是不是超美!根本世外桃源XD)

雖然說買起來應該不便宜,油錢也應該無法省,但是想到有個可以開到哪,住到哪的別墅,睜開眼就是一個新的渡假環境,這樣想想就覺得值得了!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂