首頁 生活 網紅甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙 9月中旬進駐台中

生活

Life

網紅甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙 9月中旬進駐台中

2017-09-01 17:09:37 瀏覽數:

看好甜點商機全台發燒,台中新光三越B1全樓層改裝,積極引進貼近生活的時尚品牌搶佔消費人潮。台北人氣甜點,主打新鮮現作,來自北海道在東京人氣爆發,被喻為「最強街拍甜點」的ZAKUZAKU棒棒泡芙,將在9/15(五)於台中新光三越B1開出台灣第二家分店,同時也是海外第二家店!

超人氣街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙9月15日進軍台中(圖片提供-ZAKUZAKU)

歡慶台中店開幕,推出台中獨家每日限量限定新口味吸引台中潮人們搶攻甜點市場。此外更結合台中知名潮拍景點,拍攝ZAKUZAKU網美打卡影片,ZAKUZAKU進入台中,也將為台中新增一處打卡熱點。

ZAKUZAKU台中推限定新品 9/15台中新光三越時尚開賣

新光三越全樓層改裝,預計將以年輕潮時尚的樓層新面貌重新開幕,看好中部地區消費者對海外甜點接受度高,積極引進北部最具話題的ZAKUZAKU棒棒泡芙進駐,預料屆時將在台中甜點市場掀熱戰。

台中新光三越引進ZAKUZAKU棒棒泡芙(圖片提供-ZAKUZAKU)

日本超人氣街拍甜點ZAKUZAKU棒棒泡芙,去年12月於台北新光三越開出海外首店至今排隊人潮不斷,開幕至今始終維持每日完售的紀錄,且開幕僅9個月已售出365座東京鐵塔高度,等於一天售出超過一座,成績十分驚人!代理商杰立餐飲看好中南部甜點商機,將於9/15(五)進駐台中新光三越B1開出全台第二家分店,同步推出只有台中店才能買到的限定產品!讓喜愛棒棒泡芙的台中朋友搶”鮮”全台吃到最新的棒棒好滋味。

近年,台中最讓人傾心的就是具有特色的風景建築,也在社群平台上掀起一股台中景點的打卡風潮。ZAKUZAKU此次特別結合台中四大必去網美打卡景點,包含台中歌劇院、勤美草悟道、審計新村、道禾六藝文化館,拍攝人氣網美街拍美照密技影片。

台中NO1景點-台中歌劇院(圖片提供-ZAKUZAKU)

網美也大方分享拍照密技,搭配可愛的小道具能讓拍照畫面更多元!除了咖啡杯以外,ZAKUZAKU作為拍照配件也是很棒的選擇,還可另類秀出白晰手指、美甲或首飾,秀出不同於自拍的時尚態度;再來可善用各景點的特色背景製造活潑的氛圍,例如台中歌劇院前的噴水池水花、審計新村各家特色小店彩繪的牆面角落、道禾六藝文化館的日系建築或勤美草悟道每個展期都會有不同的展示物讓人拍照打卡,例如最近就有超卡哇伊的粉紅色大恐龍,搭配ZAKUZAKU更能展現少女萌反差。

台中必去景點-勤美草悟道(圖片提供-ZAKUZAKU)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂