首頁 特搜 最美愛情!她9歲確診為漸凍人,如今卻擁有完美人生

特搜

Wow

最美愛情!她9歲確診為漸凍人,如今卻擁有完美人生

2017-09-01 12:14:39 瀏覽數:
兩隻老虎

山東有一位漸凍人劉真真,她在9歲時被確診患上「漸凍症」,醫生說她可能活不過18歲。2009年,她遇上生命中最重要的男人,收穫了愛情、擁有了孩子。36歲的她,心中的夢想都已實現。她充滿感恩的說:「如果我死了,我最放心不下是我老公,他並不富有,但選擇了我,他比誰都要好!」

From:微博/梨視頻

在劉真真4~5歲時就被診斷出患有漸凍症,因為父母的陪同,劉真真勘拓一個又一個的事業,可是隨著父母逐步的老去,不可能照顧她一輩子,所以在她27歲的時,她在網上發了一個帖子為自己徵婚,雖然點擊量很高,可是來應徵的只有吳法強一個,後來吳法強也就成了劉真真的老公。

From:梨视频秒拍

From:梨视频秒拍

劉真真通過網絡徵婚認識丈夫吳法強,七年來得到丈夫每天悉心照料,為了給老公一個完整的家,她冒著生命危險生下了兒子沉香。談及婚姻幸福的秘訣,真真說,「兩個人一起生活挺不容易的,想恩愛幸福,最重要的是重視對方的感受,兩人要及時溝通交流。」

黃三角早報-東營:一個32歲的漸凍人孕婦劉真真,人民醫院的五個醫生來給她體檢,她是東營市自強之星,曾經被下定論說活不過三十歲。現在她懷孕四個月啦,又得到了醫生的無償救助。身邊有很多人在關心著她,她很滿足。請看【自強漸凍孕婦,懷著動人的夢想】http://t.cn/RhyTjFN ​ -- 黃三角早報-東營

From:微博/黃三角早報-東營

From:微博/黃三角早報-東營

 

充滿正能量的劉真真強調婚姻用心經營很重要「我生孩子之前,偶爾就會和老公聊天聊到大半夜。這是很好的溝通方式,有問題了,吵架了都需要儘快地好好溝通。另外她還表示「要培養共同的愛好,才有更多共同的話題和對各種事物的看法交流,對感情加深都挺有用處的。」

From:微博/楊海軍_廊坊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂