首頁 微時尚 孔孝真化身時髦女畫家 示範春季妝容

微時尚

Fashion

孔孝真化身時髦女畫家 示範春季妝容

2016-04-18 17:49:08 瀏覽數:

韓國女演員孔曉振(孔孝真)近日登上韓國版《COSMOPOLITAN》四月刊內頁,以”Paint Your Face”為拍攝主題,讓這位被視為時尚指標的女演員拿起畫筆當起畫家,拍出一系列在畫室場景的時髦美照。

為呼應”Paint Your Face”主題,孔曉振也在此系列照中換上多種不同妝容,利用她所代言的彩妝品牌CLIO,為我們示範了6種今年春夏的流行妝感,包含粉嫩的桃粉唇妝,明亮鮮豔的紅脣妝、以及清新自然的裸妝….等等,單單透過化妝的用色與技法不同,就能帶來全然不同的氣質,再搭配上溫柔的裙裝及直率的褲裝,更加展現女人讓人炫目的多變性,就連孔曉振在訪問中也直言,通過化妝後變身可說是身為女人的特權呢!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂