首頁 微時尚 台灣四大彩妝師首度同台 幫你解決彩妝選色障礙

微時尚

Fashion

台灣四大彩妝師首度同台 幫你解決彩妝選色障礙

2017-08-29 17:52:30 瀏覽數:

韓國第一大天然美妝品牌innisfree,2017年8月29日舉辦全新『MY PALETTE 我的彩妝盤 我做主!』上市記者會,邀請四大彩妝師沈妙妙X MASUN X 紫星星X Zoe首度同台,分別示範四種不同妝效,藉由innisfree首創獨家設計選色機制:「先找到適合個人肌膚色調的顏色」、「再挑選私心喜好色選」,演繹獨一無二的MY PALETTE 我的彩妝盤,帶來2017最in韓潮妝容!

四大彩妝師 沈妙妙X MASUN X 紫星星X Zoe 首度同台_演繹innisfree MY PALETTE 我的彩妝盤。From:品牌提供

藝人推薦最強彩妝老師——沈妙妙老師

沈妙妙長時間與知名藝人徐若瑄、林心如、侯佩岑等合作。這次沈妙妙老師運用innisfree MY PALETTE我的彩妝盤,創造明亮暖色調_夢幻柔美杏色妝容,妙妙老師提到:「這次的妝容重點是自然柔軟的小清新風格,運用霧面及珠光眼影相互搭配,打造出如微風一般的舒服妝感。」

沈妙妙老師示範:明亮暖色調_杏色為主From:品牌提供

沈妙妙老師這次也獨特地搭配了「我的霧面眼影#35新鮮的青蘋果」,這個青蘋果綠的眼影,乍看之下可能會擔心不知如何運用,沈妙妙老師在整體杏色的眼妝中,巧妙地將青蘋果綠色搭配於眼尾處,讓清新感立即提升,視覺上更顯獨特。沈妙妙老師獨到的搭配及選色概念,正是innisfree MY PALETTE我的彩妝盤想傳遞的訊息:我的彩妝盤 我做主!

時尚雜誌御用合作——Masun老師

Masun老師為專業的彩妝及髮型雙棲,以極佳的藝術眼光及過人的整體搭配造詣,成為美妝時尚雜誌及model藝人指定御用彩妝師。Masun老師這次使用innisfree MY PALETTE我的彩妝盤,演繹活力暖色調_清新優雅橘色妝容,Masun老師說到:「讓透亮的膚質搭配霧面與鑽石光交疊的眼神,透出淡淡的粉橘、粉紅與紅銅色的光澤,並運用淺蜜桃色增加氣色,營造出優雅的氣息。」

Masun老師示範:活力暖色調_橘色為主From:品牌提供

提到innisfree MY PALETTE我的彩妝盤的色選與質地,Masun老師也分享了私房不NG的選色邏輯:「許多消費者都會先挑珠光或是鑽石光的眼影,其實應該先挑出霧面眼影作為整個眼妝的底色,再運用珠光及鑽石光眼影來帶出光澤感,即可畫出顯色度及層次感都好的眼妝。」Masun老師特別提到「我的修容餅#1柔軟的蛋白霜餅乾」,不僅能作為修容使用,更能運用在眼眶輪廓處,做出自然的深邃眼神,成為Masun老師必選的No.1。

日系雜誌及潮模網紅圈——紫星星老師

紫星星老師活躍於日系雜誌及潮模網紅圈,FB粉絲專頁及IG都有超高人氣,同時被編輯與粉絲們稱為「女神製造機」。紫星星老師本次運用innisfree MY PALETTE我的彩妝盤,演繹柔和冷色調_甜美可愛粉色,紫星星老師分享:「這次的重點就是創造出每個女生都不會抗拒的粉紅色妝容,打造不只是可愛、更是慵懶的甜美感,並且帶有小女人的性感魅力。」

紫星星老師示範:柔和冷色調_粉色為主​​。From:品牌提供

早在innisfree MY PALETTE我的彩妝盤韓國上市時,對流行時尚非常敏感的紫星星老師就已經注意到了、也非常期待,這次紫星星老師演繹每個女生心中又愛又怕的粉色,特別說到:「在整體冷色調的粉色妝感中,我會多挑一個暖色調的橘色來跳色,就能讓妝容帶出萌萌如少女般的女人味。」紫星星老師也讚許了innisfree MY PALETTE我的彩妝盤的粉質極細,在妝容上將腮紅與眼影混搭使用,創造無限可能性!

美系專業彩妝——Zoe老師

在美系專業彩妝品牌多年,作品極具獨特個性與個人風格,Zoe老師深受國際中文版美妝編輯喜愛,每個月都能看到Zoe老師的作品發表。Zoe老師為innisfree MY PALETTE我的彩妝盤,演繹個性冷色調_冷豔都會紅色,Zoe老師說:「本次運用冷色調為基底,設計出眼線式漸層眼妝,不需要使用煙燻效果,再以暖色調的鑽石光眼影創造放大眼睛的效果,就能呈現出充滿都會感的時尚妝容。」

Zoe老師示範:個性冷色調​_紅色為主。From:品牌提供

經常運用多變色彩來呈現妝容的Zoe老師,特別喜歡innisfree MY PALETTE我的彩妝盤的我的霧面眼影,Zoe老師提到:「近年來非常流行霧面眼妝,但台灣女生多半不太敢嘗試霧面眼影,我建議可以先上深色的霧面眼影作為眼線、再搭上中間色作為主色、最後搭上鑽石光眼影重點打亮,能輕鬆打造出具有個性的時尚妝容!」

台灣微時尚:等好久~~~~終於來了!!! 9月1號就能在門市買到!
#新品廣播站# #台灣值得買# 韓國美妝品牌innisfree在量身訂製彩妝這一塊越做越上手,從氣墊粉餅到最新的「MY PALETTE 我的彩妝盤 」,一口推出140個顏色、7大彩妝品項!
「MY PALETTE 我的彩妝盤」挑戰消費者選擇障礙極限,藉由innisfree首創獨家設計選色機制:「先找到適合個人肌膚色調的顏色」、「再挑選私心喜好色選」。
選擇困難症慘了!!哇哈哈!![哈哈] http://t.cn/RCHgUiG
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

 

innisfree首創「我的專屬顏色地圖」。From:品牌提供

innisfree全新刷具系列。From:品牌提供

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂