首頁 生活 亞太第一!美國百年廚衛KOHLER 台北體驗館開幕

生活

Life

亞太第一!美國百年廚衛KOHLER 台北體驗館開幕

2017-08-29 15:36:29 瀏覽數:

致力於將廚衛文化與藝術生活做完美結合的美國百年廚衛品牌KOHLER,為滿足全球消費者與室內設計師深度體驗產品的期望,於今年起在全球展開拓點計劃,打造獨一無二的體驗館「KOHLER Experience Center (KEC)」。而台灣更是KOHLER在亞太區首要發展的重點城市,KOHLER體驗館將於28日盛大開幕,為台灣開啟智慧廚衛的嶄新時代。

From:公關提供

為表達對台灣市場的重視,現場更特別邀請KOHLER總裁兼首席營運長David Kohler和KOHLER廚衛集團總裁 阮家明 Larry Yuen共同來台參與KOHLER體驗館開幕盛事。對藝術文化有著濃厚興趣的黃子佼,甚至首度以照片的方式大方分享自己挑選全KOHLER廚衛設備的經驗,傳遞KOHLER一貫秉持的「優雅生活」家居理念,也共同歡慶KOHLER體驗館盛大開幕。

亞太區第一家 KOHLER體驗館優雅進駐台北

KOHLER Experience Center (KEC)是業界第一個在全球各地提供消費者、室內設計師及建築師,零距離接觸產品體驗空間。自今年起,已於紐約、倫敦、新德里、盛大開幕,台北將成為亞太區第一家KOHLER體驗館,接下來也將陸續座落於曼谷、新加坡、洛杉磯、上海、以及香港,預計遍佈於全球9大城市。而KOHLER體驗館特別邀請知名德國iF設計獎得獎者-沈志忠,以「優雅生活」為體驗館的設計主軸,提出「生活、藝術」的概念,強化各區視覺焦點,淡化彼此空間屏障,讓各場域產生連結。輔以翻動書本時的折角、弧線為靈感,嘗試以千變萬化的弧度美學雕塑空間架構,全館更透過「六感體驗」詮釋國際頂級飯店愛用品牌的廚衛空間,更有全國最豐富前衛的廚衛套間展示,帶給消費者全球第一線趨勢的裝修靈感與設計諮詢,成為優雅生活者渴慕的聖殿!

From:公關提供

KOHLER體驗館裝置藝術醞釀新氛圍  SPA親身體驗享受頂級衛浴

步入KOHLER體驗館入口處接待區,首先映入眼簾的純淨、完美的弧線曲面牆,為Pure Art區的視覺焦點,彷彿綜觀時間的長流,呈現一系列KOHLER的歷史背景與各年度重要里程碑,提供參訪者充分了解品牌發展脈絡、理念與集團中各項經典品牌。再往內探索進入Installation Art區,有別於傳統展示中心的陳列感,以別具衛浴形態的美學裝置藝術展示KOHLER較強烈的Artist Editions藝術系列臉盆及Collections精選系列龍頭,如採用獨特的漂浮玻璃纖維展示台來襯托臉盆表現藝術氛圍。而展廳後方核心的Living Art區,則強調生活中體驗藝術性,以擬人手法界定風格,呈現KOHLER智慧科技套間、奢華套間、家庭套間、經典套間,最令參訪者驚喜則是六大感官的SPA體驗衛浴空間,讓所有參訪者能有實際與產品互動機會,近距離體驗 KOHLER的智慧科技與生活美學,讓環境、產品與人,形成純粹的交流,更能引領參訪者深度探索140多年來KOHLER的品牌底蘊。

歡慶KOHLER體驗館開幕  David Kohler 、Larry Yuen極度看好台灣市場

KOHLER總裁兼首席營運長David Kohler現場表示,全新的KEC,提供專業人士無論在世界何處,都有機會透過獨特且更近距離的體驗挑選廚衛產品。基於這樣的理念,每一間KEC中都會有專業的KOHLER團隊,為設計師與消費者提供高品質的服務。KOHLER廚衛集團總裁阮家明 Larry Yuen也相當看好全球共9間KOHLER體驗館的計劃,分享如同某一樣產品可能適用於米蘭地區的消費者,但有可能不符合杜拜的需求,因此開設KOHLER體驗館遍佈於全球9大城市的目的就是希望能透過提供KOHLER近距離的專業服務,協助設計師解決任何施工上可能遇到的問題。

多項融入美學智慧科技設備  享受五星級飯店般頂級衛浴空間

為慶祝台灣KOHLER體驗館開幕,此次特別推出符合台灣區消費者極致時尚品味的三大重量級廚衛系列新品─KOHLER衛浴耀眼氣質Sensis電腦馬桶、KOHLER KITCHENS Urbanity和旗下最亮眼的美國頂級品牌KALLISTA,完美展現出KOHLER的新生活美學態度。KOHLER衛浴以驚豔市場的「智美雙生」Veil電腦馬桶為概念,延伸推出具有耀眼氣質的Sensis電腦馬桶,是首款靠牆安裝的一體式電腦馬桶,流線外型設計與革命性進階人因工學設計,更為使用者帶來細緻貼身的呵護;KOHLER KITCHENS推出2017 Urbanity系列,則以反思紐約都會快速節奏的沉澱為靈感─所有的繁華背後,都有著最質樸純粹的支撐。從材質、線條、功能,每一處細節設計都是為了打造更加簡便高效的廚房,讓忙碌的都市人可以重新回歸廚房;而KOHLER集團中最亮眼的美國頂級品牌KALLISTA為全世界最多名人指定用衛浴品牌,也於此次大放異彩,與法國皇家百年御用水晶品牌Saint-Louis一同定製的水晶Script系列帶來兩款全新的龍頭設計,靈感來自於十九世紀,揉合古典獨特細節與現代的美學風格,打造極具時尚感的奢華浴室配件,締造無與倫比的尊貴衛浴享受。

From:公關提供

黃子佼1.2億豪宅首度曝光 KOHLER全線廚衛點綴新居

透過受邀參與「藝起玩吧!KOHLER Bold. Art. Color Up Your Life 2017藝術特展」,與KOHLER再續前緣的黃子佼,相當喜愛KOHLER的時尚美學,並決定將年初購入市值1.2億元的新居,採用結合智慧與美學的廚具衛浴設備:像是擁有耀眼氣質的Veil電腦馬桶,不僅獲得 IDEA國際設計優秀獎,其匠心獨具的突破性大師級工藝設計,更採用人因工學,將設計直抵衛浴極美的巔峰之作;宛如空間魔術師的MaxiSpace浴櫃,能夠提升50%的儲物空間;選配現代感十足的PVD金屬太空銀Avid龍頭,為衛浴空間帶來更多絢爛光彩;廚具特別選用Wave III 與Urbanity 兩個系列混搭,完美呈現Mix & Match的風格,Urbanity的簡約摩登,結合Wave III 木紋觸感的天然紋理,讓快節奏生活回歸最自然、最純真的感受。注重居家隱私的黃子佼,多年來從未接受媒體到家中採訪,此次與KOHLER合作是首次以照片方式曝光自己家中使用頂級KOHLER廚房與衛浴成套擺設,現場也不藏私大方分享自己挑選KOHLER廚衛產品時與注意的重點與要訣,並邀請大家一起前來KOHLER體驗館閱讀人生美學,欣賞藝術與生活完美結合的實際成果。除了一探名人生活外,更能完美呈現KOHLER廚衛於生活中應用之後的實際感受。

From:公關提供

隨著此次KOHLER體驗館 8月28日盛大開幕,KOHLER除了為台灣市場帶進重量級廚衛新品,更增加了全球第一線趨勢的裝修靈感與設計諮詢服務,提供專業人士無論在世界何處,都有機會透過獨特且更近距離的體驗挑選廚衛產品。完美展現KOHLER不斷追求融合新事物、激發新靈感,對產品工藝不斷研發至善至美的精神,與致力為消費者增添生活更多品味及美學的信念。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂