首頁 生活 更熱情更歡樂!板橋50樓Cafe推巴西美食嘉年華

生活

Life

更熱情更歡樂!板橋50樓Cafe推巴西美食嘉年華

2017-08-28 14:59:11 瀏覽數:

位於新北第一高樓百揚大樓頂樓的50樓Café,是全國最高的自助餐廳,大片明亮落地窗可望盡雙北秀麗景致,美食活動不時推陳出新,廣獲食客一致好評,9月6日至20日推出熱情洋溢的「巴西美食嘉年華」,讓顧客用舌尖感受南美洲的熱情。

Cafe 50-巴西巧克力豬排Brazilian chocolate pork chops。From:Mega 50提供

陽光充足,物產豐饒的巴西,位於歐、亞、非交界,民族多元,美食豐富,北部為廣闊的亞馬遜雨林,南部則是農牧業及人口密集的平緩丘陵,多元的農產品不僅自足還大量外銷到美、非、俄及日本等地;而畜牧業更是世界有名,成熟的肉牛養殖技術,造就驚人產量,巴西的烤牛肉更是當地不可錯過的風味美食,根據統計,巴西人年平均肉類消費量為每人80公斤,由此可見當地嗜肉的程度。

Cafe 50-經典黑豆燉豬腳Feijoada。From:Mega 50提供

50樓Café自助餐廳此次推出的「巴西美食嘉年華」將網羅巴西多樣道地美食,包括有巴西國菜之稱的經典黑豆燉豬腳;皮酥肉嫩、充滿拉丁風情的巴西烤肉;來自於里約熱內盧的薯泥鮮蝦餅;各式碳烤美味,如熱帶水果、豬肋排、雞腿、雞心、季節時蔬、香腸…等,此外,噴香誘人的菜色還包括皮門塔青椒辣椒炒雞丁、巴西巧克力豬排、森巴風情辣味魚皮、巴西嘉年華番茄起司沙拉、香辣筊白筍…等;搭配餐廳的招牌美食及餐後甜點,如爐烤美國特級牛肉、現流生魚片、冰鎮海鮮、焦糖布丁、野莓慕斯、芒果奶酪、哈根達斯冰淇淋…等,讓人一飽口福。

Cafe 50-薯泥鮮蝦餅Bobo de camarao。From:Mega 50提供

50樓Café自助餐價格如下,平日午餐NT$780元、平日晚餐NT$880元,假日午餐NT$880元、假日晚餐NT$980元,價格皆須外加一成服務費。

50樓Café隸屬於「Mega 50餐飲及宴會」,是遠東集團委由香格里拉酒店集團管理營運的新北市惟一國際五星餐宴品牌,位於板橋大遠百旁、新北第一高百揚大樓的48樓至50樓,其中48樓是「望月樓」粵菜餐廳、可容納40桌的「鼎鼎宴會廳」,49樓是「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。Mega 50餐飲及宴會地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁),網址www.mega50.com.tw,訂位請洽(02)7705-9723。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂