首頁 寵物 根本健身教練等級!原來真正「捲腹高手」在喵界!

寵物

Pet

根本健身教練等級!原來真正「捲腹高手」在喵界!

2017-08-28 11:00:32 瀏覽數:

你願意為了讓自己瘦一些而做怎樣的努力? 仰臥起坐、吃仙女餐、還是健身房重訓? 只要瘦,做啥都可以! 只是要能持之以恆....。

近日有微博網友分享一個家裡喵星人正在捲腹運動的視頻,完全笑翻。

等朕來個八塊肌嚇死你們人類!

From:微博/翻么喱

視頻中只見貓咪非常標準的只有肩膀以上微微抬起,雙腳奮力往上抬、腰部非常緊密的貼住地板,此動作的標準程度可稱之為健身教練等級!

此視頻一曬出,讓網友紛紛幫配獨白:「朕完美腹肌就是這麼來的!」,「哈哈,8塊腹肌嚇死你們人類!」;但也有網友完全笑翻表示:「喵:練什麼練!我明明就是起不來!還不來扶朕!」、「只是肥的起不來了吧」

沒想到健身達人捲腹貓不只一隻?! 

From:微博/塑身瑜伽

雖然最後這隻貓是堅持不住的倒地,但仔細看看,跟人類健身到最後無力倒地的模樣挺像的...XD。廢話不多說,人家貓都可以捲腹十下,你還有偷懶的藉口嗎?

運動健將不讓喵星人鋒頭搶盡,現在連汪星人都來分一杯羹,看來這些人都可以去報名貓狗界奧運了。

狗爬式最高技巧「空中高速划水」

From:微博/我和寵物的日常

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

只見主人來拎著,這隻毛小孩立即展現超快速的「空中划水」,彷彿迫不及待的要下水一展超強泳技。而下了水之後像是上緊發條的玩具狗,游的飛快,上岸後一臉驕傲樣,讓人覺得十分逗趣。網友紛紛留言表示:「汪:我提前熱身」、「電動小馬達」、「當年玩四驅車也是這麼放的」、「 哈哈哈,這一定是假狗子」。紛紛對這隻小狗的高速泳技驚訝不已。

其實狗本身的適水性佳,人類可別小看他們小小身軀,可是有大大能量呢~

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂