首頁 娛樂 寵妻無極限!周杰倫為昆凌電影寫2017唯一新歌

娛樂

Ent

寵妻無極限!周杰倫為昆凌電影寫2017唯一新歌

2017-08-26 10:51:49 瀏覽數:

天王歌手周杰倫和愛妻昆凌2015年結婚,甜蜜恩愛的夫妻作風眾所皆知,即使兩人工作繁忙也不忘把握時間與小周周、小小周一家四口團聚。特別是周杰倫,雖然身兼許多外務卻仍對每件事盡心盡力,日前他獻出第一首好萊塢電影主題曲,便是為老婆首次主演的電影《極致追擊》。

From:微博/周杰倫中文網JayCn

From:微博/周杰倫中文網JayCn

From:微博/劉畊宏willliu

 

周杰倫除了忙著舉辦世界巡迴演唱會外,在歌唱選秀節目《中國新歌聲2》也是固定導師班底、行程滿檔,但在閒暇時間仍會陪伴在妻兒身旁。

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

日前周杰倫受訪時曾愉快透露昆凌的新片《skyscraper》(暫譯:摩天大樓)的試鏡帶是自己拍的,而且還為了表現逼真而去借了假槍,看見昆凌獲選並和導演聯絡時,他表示:「我就很像爸爸送女兒,躲在旁邊看他們在視訊,導演蠻開心。」

Scorpio1116:《摩天大樓》試鏡片是周杰倫為老婆拍的,而且是在月子中心拍攝,昆凌剛生完3天,半夜兩人假裝槍戰打壞人,事後再加特效,憑試鏡片獲得好萊塢青睞,傑倫說「如果是大家知道我是周杰倫找我拍不一樣,她是靠自己,這很有成就感」他預計10月初台北演唱會結束後陪老婆到美國拍片#昆凌##周杰倫# 狗糧來啦 ​ -- Scorpio1116

From:微博/Scorpio1116

From:微博/Scorpio1116

 

《skyscraper》預計將在10月開拍,周杰倫就開始思考要把昆凌訓練成肌肉女孩,「讓巨石強森跟你對戲的時候都倍感壓力!」,他還說要幫忙找洪金寶兒子幫忙練習武打戲。寵妻之心毫無保留,可見周杰倫非常支持愛妻的事業也樂見昆凌有所突破。

此外,他替昆凌第一部好萊塢片《極致追擊》主題曲親自操刀作曲,這也是周杰倫2017年至今唯一曝光的新作品。以自己的專業盡心幫助妻子,堪稱是丈夫中的最佳典範。

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinlivan

From:微博/HannahQuinlivan

 

昆凌將合作巨石強森!周董炫妻:把妳訓練成肌肉女

昆凌去年與奧蘭多布魯(Orlando Bloom)、任達華等大咖演出《極致追擊》,可謂事業、家庭兩得意。如今她又將和巨石強森合作,加盟演出新片《Skyscraper》,讓老公周杰倫驕傲地在臉書幫老婆宣傳,還打算把她訓練成肌肉女。

OrlandoBloom:congrats on the new baby boy, @HannahQuinlivan & jay 👶 @電影極致追擊 @熙頤影業 #極致追擊# ​ -- OrlandoBloom

From:微博/OrlandoBloom

巨石強森將和《中央情爆員》導演勞森馬修托波 (Rawson Marshall Thurber)合作新片《Skyscraper》(暫譯:摩天大樓),2日宣布最新加入的角色,昆凌和香港男星文峰都在演員名單中,據悉,該片背景將會在香港拍攝,預計2018年7月才會上映。

泰國抓到野生周董一家!昆凌穿情侶拖甜蜜過生日

昆凌和周杰倫婚姻幸福美滿,成為夫妻的兩年多陸續迎來女兒小周周、兒子Romeo的誕生,夫妻倆十分保護一家人的隱私,僅在社群網站分享育兒心得卻從未讓孩子的正面曝光,不過日前有粉絲捕捉到周杰倫一家在泰國遊玩,猜測寵妻愛家的周董可能是為了和家人多相處以及替愛妻昆凌慶生,而安排這次旅遊。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

周杰倫父親節當天曾透露,因為工作關係,人只能待在杭州,無法和2個孩子團聚。不過9日就有網友提到在泰國捕捉到周杰倫的身影,同日昆凌也曬出一張和女兒在泰國動物園餵食長頸鹿的照片。

From:微博/HannahQuinlivan

 

不少網友認為這次除了是周杰倫為了和家人團聚而策劃的旅遊,也是為了替12號過24歲生日的昆凌慶生。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂