首頁 微時尚 太多選擇=量身定制!innisfree彩妝盤讓潤娥也淪陷

微時尚

Fashion

太多選擇=量身定制!innisfree彩妝盤讓潤娥也淪陷

2017-08-25 16:05:55 瀏覽數:

韓國美妝innisfree9月份將推出全新MY PALETTE我的彩妝盤,不僅可找到最適合自己的色系,還能自由選色組裝,共包含7類彩妝、3尺寸彩妝盤、19種刷具和高達140色選產品,讓大家盡情享受選色的滿足感。

品牌代言人、少女時代成員潤娥也在短片中親自示範挑選專屬色調與玩色組裝的過程,最後親自當model使用最適合她的明亮暖色調杏色彩盤,輕鬆打造出動人柔美妝容。

台灣微時尚:少女時代成員、innisfree代言人#允兒# @LIMYOONA90 妝容大揭秘!
允兒適合的妝容重點色——夢幻柔美杏色,戳視頻看看她怎麼用innisfree最新的MY PALETT來完成這個夢幻柔美杏色妝~~
關鍵字:
• 強調自然妝感
• 使用明亮且柔和的顏色呈現自然妝容
• 主要顏色:珊瑚橘、米白、杏桃色
-- 台灣微時尚

From:微博/台灣微時尚

innisfree有感於市面上多數彩妝盤多已配好固定色選,MY PALETTE我的彩妝盤提供每個人都能搭配出喜好色選的設計。先以專屬顏色地圖,找出每人的對應色調,再細選喜歡的質地與色彩,最後就可自由將其組裝於彩妝盤中。

Step1-專屬顏色地圖讓妳1分鐘直達色選終站!

每個女孩都曾經站在彩妝品牌的color bar前不知所措,心中總是有無限疑問:「這麼多顏色該怎麼挑選?」、「這些顏色真的適合我嗎?」,innisfree首創「我的專屬顏色地圖」,以首爾地鐵圖為設計概念,設計7種不同的對應色調:明亮暖色調、活力暖色調、柔和冷色調、復古冷色調、溫柔暖色調、搶眼暖色調、個性冷色調,讓每個女孩依照問題按圖索驥,1分鐘內找到七分之一的命定色選!

From:品牌提供

Step2-再挑選私心喜好色選 7類彩妝品一盤搞定!

各式各樣的彩妝品總讓化妝包亂七八糟,好想為化妝包及梳妝台瘦身!innisfre MY PALETTE 我的彩妝盤匯集7大類彩妝品:眼影、眉彩、腮紅、打亮、修容、遮瑕、調色等,其中眼影包含打底霜、霧面、珠光、鑽石光等四種質地,腮紅與打亮包含粉狀及霜狀兩種質地,讓消費者能在自己專屬的色調中,輕鬆搭配出最喜愛的專屬彩妝盤!

From:品牌提供

對於選擇困難的消費者,innisfree也為7種色調貼心搭配出專屬彩妝盤,依照配搭的色選,即可完成專屬妝容~

潤娥在短片中使用的明亮暖色調:夢幻柔美杏色,1520元。From:品牌提供

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂