首頁 娛樂 韓國大勢演員成名前試鏡過程曝光 朴寶劍讓人心疼!

娛樂

Ent

韓國大勢演員成名前試鏡過程曝光 朴寶劍讓人心疼!

2017-08-25 11:43:33 瀏覽數:

演藝圈環境的瞬息萬變,想走得長遠,就必須克服重重難關,穩扎穩打的靠實力拿下屬於你的一席之地。

這些憑藉著近年來火紅韓劇而廣為人知的年輕演員高庚杓、安宰弘、柳俊烈、朴寶劍,當初在獲得《請回答1988》主要角色過程中經歷了許多辛苦的過程,包括一次兩次的試鏡、減肥、沒有經紀公司還要自己坐車四小時往返只為了這個「有可能」拿下角色的機會...等,這些過程,看的覺得令人心疼又感概,他們走紅真的不是沒道理!

現在跟著小編一起來看看這段試鏡過程吧。

成為大勢演員必經之路: 一視同仁的反覆試鏡  成名背後充滿辛酸...

From:微博/特派電影

在柳俊烈和朴寶劍的橋段裡,是不是讓人充滿心疼? 從小喪母的朴寶劍在唸這段台詞時感覺得出來說的每字每句是抱持著真感情的,連節目組都被感染也紛紛表示關切。

下來就來簡介一下這四位演員的資歷和電視作品。

From:naver

高庚杓

才27歲、擁有185高挑身材、是位笑起來充滿暖男感的單眼皮帥哥。高庚杓18歲那年開始演戲,之後進了YG娛樂,當了演員練習生。2010年在戲劇《叢林的魚2》中亮相。但最廣為人知的作品是《請回答1988》中飾演個性親切溫和的成善宇一角。後來演出《忌妒的化身》中帥氣的男二高正元;而後和林秀晶、劉亞人搭檔演出《芝加哥打字機》在劇中一人分飾兩角劉真吾/申律,劇中表現出超齡成熟的演技。最近一部作品是正在熱播的《最強送貨員》飾演崔強洙,是男主角。

From:naver

安宰弘

現年31歲的安宰弘其實在2009年就已透過電影《口徑》出道,但真正為人熟知的作品是2014年電影《足球王》,憑藉著這不電影得到最佳男主角、和男子新人演技獎。接著便是2015年tvN電視劇《請回答1988》。而後便在《藍色海洋的傳說》特別出演金奉德/托瑪士一角,而後出演了《三流之路》的男二金洙萬,是個個性溫和敦厚卻因為一時的心裡動搖而和交往了六年的女友雪熙分手。

From:NAVER

柳俊烈

現年30歲的柳俊烈,2013年購過電影《格鬥青春》出道。而後便客串了2015年的電視劇《製作人》、但真正讓他走紅的是《請回答1988》中的金正煥,話既少又呆板,給人感覺十分刻薄又冷酷,但其實他心十分細膩和溫暖,就算是認識他許久的人也很少察覺到。最近出演的電影《我只是個計程車司機》票房開紅盤,讓人看到他更多專業演技面向。

From:NAVER

朴寶劍

相較其他三位是最年輕的演員,今年24歲的朴寶劍,透過電影《盲證》配角開啟演員之路。而後加入了經紀公司Blossom Entertainment之後陸續出演許多作品,首次擔任主角的是在SBS週末劇《完美媽媽》中飾演花花公子高英俊。憑藉著其謙遜溫和的態度善良正直的性格獲得許多粉絲喜愛,而在《請回答1988》中飾演崔澤一角,獲得「國民弟弟」的稱號。接下來出演的《雲畫的月光》中被稱為「國民世子」,因其粉絲年齡層分布廣大有了「國民女婿」封號,是許多媽媽心中最佳女婿人選。

現在鏡頭前如此燦笑的他們,在成名前都經歷過這段充滿煎熬且磨難的過程,而今終於靠實力獲得了粉絲的肯定,相信未來之路會更加明朗順遂。

《請回答1988》劇照

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

《請回答1988》故事介紹

故事以1988年漢城(今首爾)奧運會為故事背景,講述住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,這五個家庭的孩子中,都生於1971年的德善、善宇、東龍、崔澤、正煥,是從小一起長大的好朋友。1988年正處於他們18歲的青春年華,他們有共同的興趣,還有共同崇拜的偶像,在這五個男女中也有曖昧的男女情愫!
在那個純真的年代,他們共譜了許多美好的記憶…

或許國家和時代背景不同,但經歷過的青春回憶和人生煩惱是相同的,戲劇播出後不分國籍的引起了廣大網友的共鳴。推薦大家可以將《請回答1988》找出來看一次,會得到許多感動喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂