首頁 娛樂 眾星接力挺《紅衣》大小S扮鬼讓網友嚇到閃尿

娛樂

Ent

眾星接力挺《紅衣》大小S扮鬼讓網友嚇到閃尿

2017-08-24 17:54:32 瀏覽數:

由藝人許瑋甯、楊丞琳主演的電影《紅衣小女孩2》將於8月25日正式上映,日前媒體試片後獲得一致盛讚好評,演藝圈也掀起一股「紅潮」,包括大小S、羅志祥、黃鴻升、國師唐綺陽等21位演藝圈明星換上紅衣或以創意方式,共同接力倒數,期待電影上映。

From:紅衣小女孩臉書粉絲專頁

《紅衣小女孩》從第1集開始便話題十足,拍攝第2集時,許瑋甯和楊丞琳更有親身撞鬼經歷,因此電影在上映前就備受關注。為了迎接電影的上映,演藝圈明星更掀起了一股「紅潮」,紛紛在臉書放上倒數照,並標註「紅潮來襲」。

From:紅衣小女孩臉書粉絲專頁

From:紅衣小女孩臉書粉絲專頁

所有的大明星們都使出「奇招」,其中最受矚目的當屬大小S。大S徐熙媛以一身血色紅衣、一頭毛躁長髮蓋全臉的恐怖造型響應這股紅潮;小S徐熙娣則以美豔紅衣小女孩的扮相出現在電梯裡,三更半夜說要邊倒數邊嚇粉絲。

From:大S臉書

照片中只見小S身穿大紅色連身長裙,站在電梯裡的角落,剛好是燈光照射不到的地方,頸部以上一片漆黑,只看得見頭髮散落在臉頰旁、蓋住了眼睛,雙手自然垂放在身體兩側,一動也不動的站著,不用做任何動作,就讓人嚇到說不出話。

From:小S臉書

小S在配文中寫道:「不要搭電梯,也不要照鏡子,不然......我也不知道會怎樣。」並標註「恭賀冥界天后新片大賣 」、「比第一集更讓人期待」、「紅潮來襲」。

From:翻攝自小S臉書

楊丞琳看到後,在小S動態下留言「熙娣謝謝妳」。粉絲也很捧場地留言,說「超像」、「你這樣會嚇死人」,甚至還有粉絲異想天開提議「許老三滿適合去演的」。但也有人真的被嚇到,驚呼「這門一開會嚇到閃尿吧」,「阿飄」造型讓網友討論度爆表。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

其他明星的宣傳方式也相當吸睛,羅志祥放上穿著紅衣的照片,並寫道「來看紅衣讓你一秒背脊發涼!」小鬼黃鴻升自拍創意靈異影片,以行動力挺、青峰穿上紅衣紅帽自嘲自己是紅衣微大叔、阿翔以一身紅色鬼新娘造型也來拍照倒數、唐綺陽則笑稱自己是「紅衣大女孩」。各界藝人力挺《紅衣小女孩2》,見證《紅衣小女孩2》主演們的好人緣,也讓電影上映前達到萬眾矚目的最狂氣勢。

From:羅志祥臉書

From:吳青峰臉書

From:唐綺陽臉書

From:周采詩臉書

From:鍾欣凌臉書

From:李佳穎臉書

許瑋甯辣曬長腿 楊丞琳包緊緊「早知道穿泳裝來」

台灣恐怖電影《紅衣小女孩2》22日舉辦首映會,導演程偉豪率所有劇組演員造勢,女主角之一的許瑋甯穿著深黑色禮服,裙子開衩到腰辣翻全場,同為女主角的楊丞琳看了直喊「早知道我就穿肉色泳裝來了!」

《紅衣小女孩2》選在「鬼門開」這天舉辦首映會,導演程偉豪率演員許瑋甯、楊丞琳、高慧君、黃河、吳念軒、龍劭華、黃鐙輝等人盛裝出席。由劇中飾演「紅衣小女孩」的兩位小女生「開門」,象徵紅衣小女孩遍佈全台上映,預祝票房開出紅盤。

開門儀式前,主持人黃子佼還打趣笑說:「我不知道裡面是什麼,會不會打開門有李榮浩?」高慧君還被拱跟導演現場獻唱經典歌曲《你最珍貴》,黃子佼還幫導演急智改編歌詞「我會送妳紅~衣~小女孩」,搞笑化解因為是鬼片題材而較為沈重的氛圍。

兩位女主角楊丞琳、許瑋甯私下是超級閨蜜,兩人也合作多次,但這次卻有默契的在拍攝期間很少互動,「我們都很有默契要進入這個角色!」反道是旁人對兩人的冷互動感到疑惑,狂問「你們不是很熟嗎?」

說到今天出席首映的超辣服裝,許瑋甯說:「原本劇組規定要穿紅色,但是我們都不敢穿!」而楊丞琳也笑說:「我原本要穿肉色泳裝,但是整條腿露出來很醜,我想說我身材也還好就改穿這件,沒想到她穿這樣,早知道就穿來,還可以跟她搭配」

《紅衣小女孩2》8月25日起在全台共計86家戲院上映,比上一集還多。導演程偉豪表示,當然希望票房可以比第一集的8500萬還要高,「這集劇情、格局、演員全面提升,大家可以放心來看!」

中邪系金ㄟ!許瑋甯拍《紅衣2》友驚見5靈體跟半年

許瑋甯接演《紅衣小女孩》續集不計形象演出,為了飾演精神狀況瀕臨崩潰的「沈怡君」,她犧牲形象剃半眉,大膽嘗試中邪戲,豈知劇照曝光之後,許瑋甯卻接到友人電話告知,「劇照上有5個靈體在妳旁邊」,萬萬沒想到拍戲真的拍到中邪!

From:微博/許瑋甯Ann

From:微博/許瑋甯Ann

許瑋甯在《紅衣小女孩2》中有場和紅衣小女孩對峙的驅魔戲,更在吊鋼絲過程被摔飛出去,其中一幕中邪戲扮相嚇人,事後劇照曝光竟然接到友人電話。

From:紅衣小女孩臉書粉絲專頁

據《蘋果日報》報導,許瑋甯友人大半夜來電急找她出來:「妳劇照的表情不對!妳拍那場戲的時候是不是講了什麼?」戲已殺青半年的許瑋甯原先一頭霧水,慢慢回想起那場中邪戲時,因沒有中邪經驗,為了精準演出導演要的「邪氣逼人」感,曾在心裡默默祈求:「希望外界的力量都可以靠近我,附在我身上幫我一把!」沒想到真的吸引靈界朋友前來,不過幸好沒什麼不舒服的感覺,所以也就沒有做過多聯想。

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂