首頁 娛樂 心疼媳婦!黑人媽大讚范瑋琪:她冒生命危險生寶寶

娛樂

Ent

心疼媳婦!黑人媽大讚范瑋琪:她冒生命危險生寶寶

2017-08-24 14:06:05 瀏覽數:
兩隻老虎

「溫暖天后」范瑋琪昨天舉辦「在幸福的路上」世界巡迴演唱會台北場記者會,許多圈內好友包括Ella、小S、孫燕姿等人紛紛透過VCR表達祝賀。她的婆婆23日更錄製一段影片大讚媳婦:「她孝順父母、婆婆,還冒著生命危險生了飛飛與翔翔」,一字一句觸動網友的心,黑人媽媽的影片讓范范又驚又喜,范范看完影片後哽咽落淚大喊:「這也太感人了吧!真的都是很驚喜的人耶!」

 

                            影片來源/黑人陳建州fb

范瑋琪這次巡演會取名為「在幸福的路上」,范范說是因為希望大家每天都在往幸福的路上邁進,這場演唱會也是她首次親自操刀,如同「自導自演」般全情投入,因此記者會現場播放的演唱會花絮中,她在第一場深圳場彩排時,一看到舞台就立刻感動落淚,眼淚停不住。

From:微博/星娛樂(原始來源:福茂唱片)

 

記者會上也播放了驚喜影片「大家眼中的小歌女范瑋琪」,找來了許多同樣晉升為媽媽的天后好友,包括梁靜茹、劉若英、小S、ELLA,加上電影巨星彭于晏也支持力挺,不僅大讚范范是個對身旁朋友照顧無微不至的溫暖朋友,更擁有超溫心的歌聲,其中好友孫燕姿還感性提及,兩人當時同期出道,一起入圍金曲新人獎,也常唱同場校園活動,「印象最深刻是有一次表演前,我送給她一顆喉糖,結果她到現在都還記得,真的覺得可以認識妳這個朋友非常幸福」。最後黑人媽媽也出現在影片中,讓范范又驚又喜,范范看完影片後哽咽落淚大喊:「這也太感人了吧!真的都是很驚喜的人耶!」

鳳凰網娛樂:【黑人媽心疼#范瑋琪#:她冒生命危險生下飛飛翔翔】據台媒報道,范瑋琪(范范)相隔4年再次進小巨蛋開唱,宣布9月2日開始售票,許多圈內好友包括Ella、小S、彭于晏等人紛紛通過VCR表達祝賀。她的婆婆23日更錄製一段影片祝福,「她孝順父母、婆婆,還冒著生命危險生了飛飛與翔翔」,一字一句觸動網友的心。[心][心][心]http://t.cn/RCpqjMc -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

黑人媽媽在影片中大讚范瑋琪是難得的好媳婦,「永遠面帶笑容,輕聲細語對待每一個人」,雖然面對鏡頭說話有些緊張,提到媳婦冒著生命危險生下飛飛與翔翔,忍不住停頓一下難掩心疼,最後說「有如此孝順、善良,洋溢著陽光,散發著歡樂氣息的媳婦,夫復何求。」兒子黑人曬影片時笑虧「是不是太認真了!但是證明了我們家沒有『婆媳問題』。」

范范范瑋琪:老伴~ 謝謝你~陳建州 40年後你會有耳背嗎?應該聽不見我唱歌跟碎碎念了 @黑人建州 ​ -- 范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/愛稻草網

From:微博/愛稻草網

From:微博/愛稻草網

From:微博/愛稻草網

From:微博/愛稻草網

From:微博/愛稻草網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂