首頁 運動 世大運吸睛「嬌」點 各國美女運動員大盤點懶人包

運動

sports

世大運吸睛「嬌」點 各國美女運動員大盤點懶人包

2017-08-23 15:31:36 瀏覽數:

台北世大運正如火如荼地進行中,中華隊奪牌佳績不斷,如今可說是全民瘋世大運,至8月底比賽結束前,世界各國的體育菁英都齊聚在台北!

除了日前曝光的荷蘭水球隊小鮮肉外,有網友貼出搭北捷時遇到金髮洋妞的照片,直呼「世大運真是德政」,引發眾網友揪團搭捷運「愛地球」,不過事後證明,該張照片早已是2年前的舊照了。

From:翻攝自Facebook/爆廢公社

雖然是一場美麗的誤會,但還是有不少網友贊同說,最近搭捷運或走在台北街頭真的有感覺外籍人士變多了,在這邊小編就幫大家整理出世大運的美女選手吧,不敢保證沒有漏網之魚,不過看看絕對沒有損失!

澳洲 田徑 Michelle Jenneke

有澳洲跨欄甜心之稱的Michelle Jenneke,今年24歲,在上屆2015年光州世大運拿下女子100公尺跨欄銅牌,當時以甜美笑容和招牌暖身舞蹈讓人印象深刻。

 

Tomorrow is the day! IAAF World Championships, London. 100m hurdles, heat 3, lane 4, 11.01am (8.01pm AEST) 😄

Michelle Jenneke(@mjenneke93)分享的貼文 於 張貼

俄羅斯 跆拳道 Sophia Fomicheva

俄羅斯跆拳道正妹選手,看似成熟的Sophia Fomicheva,其實是1998年出生非常年輕,還是看得出有些稚氣的模樣。

 

☀️🌴🌊🎿

🖤 Fomicheva Sophia 🖤(@sophy_fomicheva)分享的貼文 於 張貼

俄羅斯 韻律體操 Iuliia Iurievna Bravikova

韻律體操界擁有奪金牌實力、來自俄羅斯的Iuliia Iurievna Bravikova,長相清秀甜美,拿過2次歐洲青少年錦標賽冠軍,風格獨特,動作流暢度皆表現非常好。

 

Счастливых выдают глаза 👀

Bravik17(@bravik17)分享的貼文 於 張貼

 

紐西蘭 田徑 Hannah Miller

今年19歲的Hannah Miller是長跑選手,這次將會參賽女子5000m、10000m兩個項目,除了長相亮眼外,因為訓練而練出來的勻稱身材也令人目不轉睛。

匈牙利 水球 Greta Gurisatti

匈牙利女子水球隊中的漂亮寶貝Greta Gurisatti,因為姣好外表及身材,曾被國外網站評為「最火辣運動員」之一,這次來台參賽也成為各界注目焦點。

 

Lovin' you could be a crime, crazy how we fit girl 🎶🦁🎨

Gurisatti Gréta☀️(@gretitaa)分享的貼文 於 張貼

荷蘭 擊劍 Cheryl De Jong

今年22歲的荷蘭女子擊劍選手Cheryl De Jong,擁有模特兒等級好身材,加上冷豔氣質,在網路上擁有許多粉絲,是個話題十足的人物。

荷蘭 田徑 Nadine Visser

荷蘭田徑女子七項選手Nadine Visser因為一張甜美臉蛋、健美身材,多次登上網路熱搜,更被許多網友大讚像英國女星綺拉奈特莉,話題十足。

 

When you realize #London2017 is over 😮🇬🇧

nadine visser(@nadine_visser)分享的貼文 於 張貼

波蘭 擊劍 Marta Puda

代表波蘭的擊劍選手Marta Puda今年26歲,12歲開始練劍,有著明星臉,長相酷似美國歌手泰勒絲的深邃五官和迷人笑容,每次現身都是媒體焦點,也是大家的甜心女神。

 

#Leipzig #Germany #worldchampionship #fencing #athlete #polishgirl #brunette #smile #happy

Marta Puda(@martapuda)分享的貼文 於 張貼

 

日本 桌球 山本怜

今年22歲的山本怜擁有圓圓大大的眼睛,厲害的是不論任何比賽的瞬間照中都還是可以看起來很可愛,在日本討論度也相當高。

From:翻攝自日本中央大學

日本 田徑 ヘンプヒル恵(漢普希爾惠)

漢普希爾惠是一位混血兒,爸爸是美國人,媽媽是日本人,專攻七項全能和短距離,今年21歲,也是日本具潛力的運動新星。

From:翻攝自/twitter@nu_un523

香港 擊劍 朱嘉望

朱嘉望在香港已經是小有名氣的正妹擊劍選手,波浪長髮和燦爛的笑容都讓她有不小人氣,身材也很好阿。

 

🎄💖✨

moonie(@moonieckm)分享的貼文 於 張貼

台灣 足球 張愫心

張愫心早在世大運之前,便是一位受到討論的漂亮女足選手,在團體裡是打後衛的位置,先前也曾擔任過品牌大使,女足在開幕前對阿根廷的比賽也以3:0拿下首勝。

From:翻攝自Facebook/Chang Su Hsin

台灣 滑輪溜冰 王佳葳

本次世大運是第一次新增此滑輪溜冰的項目,目前男子組已經奪下了首金,今年才19歲的王佳葳,更曾打破過世界紀錄,也是這回世大運奪牌熱門選手。

 

平安渡過 早上還晨操😭

υиα ωαиg王佳葳(@una19970828)分享的貼文 於 張貼

台灣 田徑 洪珮寧

洪珮寧是女子田徑「三級跳遠」的選手,更有著全國第三,本世紀跳最遠女子的記錄,五官十分清秀。

From:翻攝自Facebook/洪珮寧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂