首頁 特搜 忠心老狗被丟收容所 渾身顫抖以淚洗面讓網友心疼

特搜

Wow

忠心老狗被丟收容所 渾身顫抖以淚洗面讓網友心疼

2017-08-23 14:27:50 瀏覽數:

國外有一隻6歲的老狗(相當於人類四十幾歲)待在收容所裡,因為主人一直沒來接自己,狗狗也意識到自己被主人拋棄了,不論工作人員怎麼跟牠說話,也只是難過地一直掉眼淚,狗狗傷心的眼神,讓不少網友心碎。

From:微博/全球奇聞趣事

六歲的老狗AJ被主人扔在收容所,得知自己被拋棄後渾身顫抖,難過地直掉淚。雖然牠試圖壓抑自己的情緒,一度不斷用舌頭舔去流下的淚水,但是一想到再也見不到那個曾經疼愛自己的主人,眼淚還是無法控制地狂飆,不管工作人員如何逗牠,它依舊一臉哀傷,讓人看了好心酸。

From:秒拍

 

對於主人來說,自己擁有朋友、家人,也有自己的工作和生活,但是對於這些寵物來講,牠們的生命裡就只有主人。很多狗狗都是通人性的,雖然看起來一臉呆萌,但內心其實對離別、拋棄特別敏感。

From:秒拍

人類對牠們的愛可能會隨著時間變質、背叛,反觀狗狗們的愛反而永恆長久,這也是為什麼人家常說狗是人類最忠實的朋友。試想如果我們老了被家人遺棄了,該有多可憐?當狗狗老了,牠們要的不多,或許只是主人的永久陪伴。所以,如果要養寵物之前一定要考慮好能不能持續照顧十幾年,當決定要養就負責到底,別隨便拋棄它們。

From:秒拍

老狗被拋棄 眼睜睜看著主人帶小狗走了 哀嚎到心碎

狗糧大隊長:美國加州,當地收容所發現了兩隻走失的狗狗,一隻是1歲的拉布拉多,另一隻是13歲高齡的可卡犬蔻可,通過晶元發現這兩隻狗狗來自同一個家庭,主人接到收容所通知后,也同意前來領回它們,原以為事情就這樣圓滿結束,沒想到...狗主人來領之前,已決定拋棄年老的可卡犬,蔻可被拴在陌生的收容所,眼睜睜看著主人牽著年輕的拉布拉多走了,它開始絕望的嚎叫起來,可主人頭也沒回一下。被丟在原處的蔻可,不斷的嗚咽哼叫,卻也喚留不住最愛的主人離開的腳步⋯如果沒有另一個家庭及時將蔻可帶離收容所,領養率極低的老犬,短時間內無人認養的話就要被安樂死。這事被發布到網上后,主人對蔻可的絕情令眾人感到憤怒,很快有一家慈善機構願意收留這條高齡可卡犬。當蔻可被接來后,機構的人明白了它被拋棄的原因,它得了卵巢重病,腹部那裡很臟,很多垃圾甚至都嵌入到皮膚里,顯然前主人並不願意給它治病。慈善機構表示,這條高齡的老狗性格很好,它到新家后馬上就和孩子打成一片,但傷心的蔻可可能經不起再換家庭… -- 狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

From:微博/狗糧大隊長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂