首頁 特搜 手機瞬間掉進海裡 海豚正義哥一個轉彎結果超展開

特搜

Wow

手機瞬間掉進海裡 海豚正義哥一個轉彎結果超展開

2017-08-22 14:48:57 瀏覽數:

「海豚會轉彎」這句名言真的成真了!而且還幫了一位正妹大忙,可愛的畫面被網友PO上網,不少人直呼被萌化。

就這麼取名吧:國外一個妹子度假時不小心把手機掉到海里了,沒想到一隻海豚馬上幫她撿了回來。露出水面的那一幕真太有愛~#熱門萌寵榜# -- 就這麼取名吧

From:微博/就這麼取名吧

國外一名女遊客Teressa Cee 在巴哈馬群島藍礁湖島搭船進行海上活動,原本想用手機來個自拍,然而意外發生了...手機居然跟著「跳海」,掉落到水裡。

From:秒拍

這時候海裡突然出現一隻好心的海豚即時搶救,在海面下一個轉彎,馬上將手機救起,當下也還給了這位遊客,讓在場所有人又驚又喜。影片中只聽見Teressa不停尖叫「oh~~my~~god~~」,好心的海豚正義哥隨即為善不欲人知的默默離開。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

【實用】如果沒有海豚...手機掉水裡最管用的方法看這↓ ↓ ↓ 

桃花故里景區:【實用】手機掉水裡,最管用的方法是……一分鐘正常開機!

現在很多人都手機不離身,掉進水裡的情況也難免發生。手機掉進水裡后該怎麼辦呢?用吹風機吹乾?使勁把水甩出來?用酒精擦拭?放在大米里?其實這些都不是好辦法,

用吹風機吹乾,容易把手機元件燒壞。用常溫風吹手機,也無法吹到手機內部,起不到除去水分的作用;

使勁甩水,很容易將水越甩越深;

酒精擦拭,酒精會侵蝕手機表層附有的抗油性塗層,弊大於利;

而放在大米里,耗費時間長,而且不能保證裏面的水全部蒸發出來……

來源:2017-03-12 心情說 http://t.cn/8FKHHsY
-- 桃花故里景區

From:微博/薯都資訊

文水-小杜:手機掉水裡了?怎麼辦?手機進水正確做法這五件事一定不能做! -- 文水-小杜

From:微博/文水-小杜

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂