首頁 特搜 猩族崛起!這隻猩猩有潔癖 洗臉技術比你都熟練

特搜

Wow

猩族崛起!這隻猩猩有潔癖 洗臉技術比你都熟練

2017-08-21 14:18:28 瀏覽數:
兩隻老虎

根據研究,猩猩的智商約等於人類3~5歲程度,近日在微博上出現了一隻超受矚目的「潔癖猩猩」。據說這只猩猩自從看到過管理員用毛巾擦臉後就出現同樣的行為,牠自己偷了一條毛巾,每天都會這麼做......擰乾還抖一下,這細節簡直就跟人類一模一樣啦!網友笑聲:「厲害了我的猩,這毛巾擰的比我還俐落!」

From:微博/全球搞笑趣事匯

這是一只有潔癖的猩猩,這擠毛巾的手法可真嫺熟啊,就像剛從澡堂裡出來一樣!

From:微博/讓你逗我笑

From:微博/讓你逗我笑

而其實在俄羅斯羅斯托夫(Rostov)一隻名叫艾莉亞(Elya)的猩猩近日也因愛乾淨而爆紅,牠會模仿動物園管理員的動作,拿起抹布擦拭玻璃,還會用掃把掃地,盡心盡力的在維持家園的整潔。

From:微博/國外搞笑精選集

半月談雜誌社:【俄羅斯一黑猩猩愛乾淨 每天用抹布擦玻璃】Elya是俄羅斯西南部羅斯托夫市一家動物園的一隻黑猩猩,愛乾淨的它經常模仿工作人員用廢棄的抹布來擦拭窗戶。http://t.cn/RfyatdZ ​ -- 半月談雜誌社

From:微博/半月談雜誌社

From:微博/半月談雜誌社

From:微博/半月談雜誌社

From:微博/半月談雜誌社

動物學家表示,黑猩猩的行為不僅僅是在模仿人類,它是真的想要改善自己的居住環境。 ​

From:微博/一隻小胖幾啊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂