首頁 特搜 愛狗被咬主人打死流浪狗 有網友挺「本來就該殺」

特搜

Wow

愛狗被咬主人打死流浪狗 有網友挺「本來就該殺」

2017-08-20 00:27:59 瀏覽數:

日前,有人目睹山西太原街上有一名男子暴打一隻小狗,場面十分殘忍,路過民眾不是被嚇到躲進屋裡,就是快速通過。目擊者表示,這個暴打小狗的事發原因是因為該名男子所牽的小狗正和一隻流浪狗打架、互咬,於是男子就拿起木板猛打,直接把流浪狗打到不再動彈...

From:微博/一手Video

 

翻攝自秒拍

這段影片放上網路後,引來不少留言討論,不少網友譴責該名主人「狗不過互咬你就要把別隻打死?」「你可以走啊一定要打嗎?」但也有人說「打狗還得看主人」,今天會有這個局面是因為那隻狗是流浪狗,還回覆說「流浪夠本來就是該宰殺」,也重新讓人省思流浪狗議題。

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

 

停車時候踹了狗一下 隔天看監視器畫面車主後悔了

千萬不要輕易招惹路邊的狗狗,因為你也不知道,哪隻狗就是方圓幾里地的大哥,說不定下一分鐘就叫來一群小弟,幫把車拆了,到時再後悔莫及。

From:微博/視頻工坊

狗是最忠實的朋友,這句話真的一點也不假,近日一名車主停車的時候不懷好意地踹了狗狗一腳,沒想到這隻狗竟然叫​​來了一群狗友,不到幾分鐘時間就把一台車給拆了!讓網友笑稱:「社會我狗哥,狗狠話不多!」、「你敢動我兄弟一條後腿,我定會廢了你整個天堂。」眼尖的網友還發現牠們「一個站在一旁負責放哨指揮,其他的負責拆,相當有組織有紀律」,對這群狗友感到很服氣。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂