首頁 特搜 痛心!4歲女童衝向車前,媽媽拉不住當場命喪輪下

特搜

Wow

痛心!4歲女童衝向車前,媽媽拉不住當場命喪輪下

2017-08-20 00:25:48 瀏覽數:

日前,廣州有一名四歲女童在大馬路上突然掙脫父母,想要走到路中間,卻是直直往行駛間的大車衝去,當母親想要拉回女童時,也被扯到路中間。而大卡車就這樣從女童身上輾過,女童當場命喪輪下。

From:微博/一手Video

 

翻攝自梨視頻秒拍

看到這場不幸的意外,也有不少網友覺得司機有點衰,畢竟從畫面中可以看見是小孩自己往車子方向衝,加上有所謂的「盲區」,但家長一時間想拉小孩也拉不住,還得眼睜睜看著孩子命喪輪下,瞬間天人永隔。

翻攝自梨視頻秒拍

翻攝自梨視頻秒拍

翻攝自梨視頻秒拍

翻攝自梨視頻秒拍

女子倒車輾死1歲幼童 懊悔揪心痛哭:我也有孩子

大陸一名1歲的小朋友在路邊玩耍,一輛黑色轎車倒車時,將小朋友輾軋到車輪下,當場喪命。孩子的母親跪地哭喊,極度懊悔的女司機也當場大哭:「那個孩子好小,頭都碾扁了,我也有孩子,我特別能理解那種心情,我想死的心都有了…」,畫面令人揪心。

From:微博/一手Video

據了解這名女駕駛當時正在倒車,由於沒有注意到車身周圍情況,加上車後是視覺盲區,倒車過程中將正在車後的女童撞倒並碾壓身亡。警方接到報警後,立即趕往現場進行取證處理。

From:秒拍

雖然這名女駕駛因為粗心,意外撞死一條人命,但更多網友指責幼童的家長,認為「家長的責任最大,1歲啊!視線怎麼可以離開? 」、「一歲就到處放養了? ?家長在幹嘛,也是服了」,痛斥家長因為疏忽害死自己的小孩,一轉眼就斷送孩子的一生。

From:秒拍

From:秒拍

 三小孩停車場被輾壓 冷血女駕駛只顧看手機

中國深圳一名女駕駛,疑似開車時低頭看手機,絲毫沒發現前面路上坐著3個小孩,竟然直接開車輾過去,孩子被救出時滿身是血,其中一名孩童的腳當場遭輾壓,所幸三人經過急救後已經恢復意識,沒有生命危險。

總李談車:三小孩停車場被輾壓,冷漠女司機不立刻下車檢查還一直車內打電話 via@總李談車 -- 總李談車

From:微博/總李談車

這場意外發生在大陸某大樓停車場,住戶范先生說,他下班後剛回到停車場口,就看到他的大兒子飛奔過來,邊跑邊喊著「爸爸,弟弟被車壓到了。」 范先生趕緊下車,沒多遠,就看到自己的小兒子和另外兩個小孩一起,被壓在一台輛白色轎車車底,3個孩子渾身是血。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

從監視器畫面可看見,當時3名男童正坐在停車場地上,白色汽車駕駛顯然沒有發現,直接將孩子輾過。現場家長發現後,緊急將3名男童送往醫院急救,所幸3人都脫離生命危險。而這名女司機不立刻下車檢查還一直待在車內打電話,冷血的行徑也讓網友紛紛喊超誇張。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

有目擊者表示,肇事司機當時的注意力一直在手機上,當時女司機直接開車衝向小孩所在的地方,車速不快也不慢。事故發生以後,肇事司機和車輛全部被交警帶走,事故原因交警部門還在進一步調查當中。 

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂