首頁 娛樂 買菜買到飛機上!4hr後隋棠偕老公甜蜜快閃大阪

娛樂

Ent

買菜買到飛機上!4hr後隋棠偕老公甜蜜快閃大阪

2017-08-19 12:46:54 瀏覽數:

名模隋棠和老公Tony 2015年結婚,先後迎來兒子Max、女兒Lucy,隋棠也時常分享育兒點滴以及一家四口溫馨歡樂的互動趣事,雖然兩個孩子年紀都還小,但是隋棠和老公的感情生活依舊很有情調和驚喜,18日晚間隋棠在臉書透露前一天下午買菜回家後,老公隨口問「要不要去哪走走」夫妻倆立刻閃電安排日本大阪約會,並曬出一系列夫妻恩愛閃照,惹得眾人直喊「瞎了」。

From:翻攝自隋棠臉書

From:翻攝自隋棠臉書

隋棠表示前一天買了蔬果和蘿蔔糕打算晚上料理,Tony突然從書桌探頭問她「妳明後天突然放假,要不要去哪裏走走?」結果夫妻倆花了一個小時就決定前往日本、火速訂好經濟艙促銷票,「接下來花十五分鐘輪流對Max和Lucy又抱又親,接著便跳上車往機場出發。

From:翻攝自隋棠臉書

隋棠在文章下方感性地說:「雖然只是個極短的旅行,但感謝凡事都習慣規劃好的我們,能給了彼此說走就走的勇氣和行動力,讓彼此都一直在活出新的、更豐富的樣子。」

From:翻攝自隋棠臉書

她同時也感謝親人幫忙照顧一對兒女,並打趣地公開落地後公公迅速傳給她的簡訊:「屬蛇和屬猴在一起福氣不斷。」

From:翻攝自隋棠臉書

隋棠同時曬出大阪約會照,夫妻倆一會兒在黑門市場吃海鮮、一會兒在老咖啡廳喝下午茶,夫妻倆的感情深厚緊密,每張都掛滿燦爛甜蜜的笑容,隋棠還會可愛地為照片下標題:「買菜買到飛機上去」、「還好我的買菜行頭有注意」也不忘讚美老公Tony是一百分的好旅伴。

From:翻攝自隋棠臉書

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

 

隋棠和老公Tony因Tony的妹妹、藝人謝沛恩而結緣,儘管和老公只短短交往了數個月就步入婚姻,但是兩人婚後甜蜜和樂的生活卻是有目共睹的,隋棠認為彼此真心相愛才是結婚的基礎,對她和Tony來說,彼此正是對的人,才能勇敢攜手成為夫妻,隋棠剛結婚時受訪曾說兩人放閃的程度讓朋友都受不了,走到哪都要牽手。隨著時間流逝,夫妻倆的相處模式雖然已多了一分穩定,卻也不減當年熱戀時的甜蜜。

From:微博/隋棠SoniaSui

From:微博/隋棠SoniaSui

先前父親節,隋棠希望老公為了健康著想,要他少把手機放口袋,沒想到Tony卻開玩笑回她:「我們生了兩個美麗的孩子,或許一點手機輻射是不錯的呦!」讓她受不了,因此賞了對方愛的白眼。

不過隋棠也真誠感性的提到,Tony頻繁地往返美國和台灣卻從來沒有缺席過兩個孩子的產檢,天生害怕排泄物的他,現在甚至可以徒手將兩個孩子的便便清理乾淨,隋棠非常感謝Tony和她一起面對育兒的難題,在她心中,Tony是最帥的老爸。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂