首頁 生活 台北文華東方 「2017一起幸福|五感婚禮時尚秀

生活

Life

台北文華東方 「2017一起幸福|五感婚禮時尚秀

2017-08-17 18:18:04 瀏覽數:

為搶攻一向競爭激烈的國內婚宴市場,強化2017下半年及2018年的婚宴生意,台北文華東方酒店於2017年9月17日(週日)下午2時至晚間6時,盛大舉辦「2017一起幸福|五感婚禮時尚秀」,首度與美國頂級手工訂製婚紗禮服品牌「JASMINE GALLERIA」以及上海最具規模的婚禮場佈公司「Weddingism婚禮主義」攜手合作繽紛茉莉花園中的精靈婚禮時尚秀,活動當日除精彩時尚秀外,更強調帶給即將步入禮堂的新人無與倫比的極致五感饗宴,集結多家頂級國際品牌,打造一系列精彩可期的婚宴體驗,包括感動味蕾的味覺享受:MO婚宴菜單佳餚品賞以及香檳品飲、高級訂製婚紗時尚美學的優雅觸覺、震撼視覺的華麗婚宴布置、記憶愛情的香氛嗅覺體驗、演繹浪漫和弦的聽覺盛宴享受…等。

From:文華東方提供

城中婚宴首選

台北文華東方酒店非凡氣派的婚宴場地、鉅細靡遺貼心專業的服務以及贏得婚宴賓客一致讚揚的精緻菜餚,為國內五星級酒店婚宴市場開創全新高標,向來為政商名流、影視巨星舉辦婚禮的首選,過去開幕三年來每年平均承辦多達180場婚宴,多場名人婚宴包括:富邦金副董事長蔡明興獨子蔡承儒的婚宴、台新金控董事長吳東亮次子吳昕豪與前開發金總經理胡定吾女兒胡亦蓮的婚宴、前總統李登輝孫女李坤儀的婚宴以及陳妍希歸寧宴和安以軒婚宴等 ,其中也有不少同性伴侶信任酒店溫暖貼心與講究細節的專業服務,選擇在台北文華東方酒店完成終身大事。 「Love is Love」真愛不分性別,讓愛被平等對待,酒店支持婚姻平權,只要是真心相愛的戀人都值得擁有一場倍受祝福的完美婚禮。 

台北文華東方酒店:你是我的一切,我的今天和我的每一個明天。你願意嫁給我嗎?

#我的文華東方喜悅時刻##台北##台北文華東方酒店##嫁給愛情##走近名人婚禮#
-- 台北文華東方酒店

From:微博/台北文華東方酒店

「2017一起幸福|五感婚禮時尚秀」

「2017一起幸福|五感婚禮時尚秀」當天將邀集十家頂級國際知名品牌共襄盛舉,包括來自美國的高級手工訂製禮服JASMINE GALLERIA、英倫香氛品牌Jo Malone London、來自上海,陳妍希和安以軒等名人指定婚禮佈置Weddingism婚禮主義、誠品酒窖、文華國際花苑、亞斯音樂藝術ARS Music、婚禮派婚禮顧問、PHI Studio攝影團隊、Mr. YES專業錄影團隊、香港風水玄學顧問黃立棣老師等,透過貼心尊寵的一站式服務,讓即將步上紅毯的新人們能輕鬆籌備夢想中的完美婚禮。

From:微博/台北文華東方酒店

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂