首頁 微時尚 一拿出來就完勝 Giorgio Armani終於推出氣墊粉餅

微時尚

Fashion

一拿出來就完勝 Giorgio Armani終於推出氣墊粉餅

2017-08-16 09:33:00 瀏覽數:

Giorgio Armani 研發團隊延續對於完美底妝的堅持,於 2017 年推出首款絲絨質地【訂製絲光精華氣墊粉餅】,靈感來自高級訂製服的紅絲絨布料以及伸展台上的時尚配件,以半霧光絲絨妝效和精品包裝交織,打造成一款氣墊夢幻逸品。

Giorgio Armani訂製絲光精華氣墊粉餅。From:Giorgio Armani beauty

在妝效上更是突破現今消費者在使用氣墊時常伴隨的困擾,包含泛油光、保濕力不足與容易脫妝的夢魘。全新【訂製絲光精華氣墊粉餅】揉合最先進的科技打造出 一款能夠解決時下消費者困擾的完美氣墊,擁有不泛油光的完美半霧光細緻妝效, 除了優秀的科技外,粉盒與粉撲更是精心設計,水滴狀絨毛粉撲能夠針對不同部 位精準零死角上妝,粉體完美貼合肌膚;粉盒以亞曼尼經典訂製紅搭配時髦內斂黑,沿續 Giorgio Armani 一貫的高調優雅風格,成為今夏人人必備的時尚精品配件。

From:Giorgio Armani beauty

注入三大精華

Giorgio Armani 全新推出【訂製絲光精華氣墊粉餅】注入了三大精華,分別 為「保濕精華」、「色澤精華」與「亮顏精華」,獨家「保濕精華」結合荔枝萃取 與玻尿酸分子,揉合保養最新「油包水科技」,為肌膚帶來完美 18 小時保濕妝 效,清爽不黏膩;首創「色澤精華」將精美色澤包覆於氨基酸中,能完美遮蓋 瑕疵、柔焦毛孔、修飾膚色不均,打造細緻妝感,像是為肌膚穿上訂製服般完 美無瑕;「亮顏精華」將荔枝萃取包覆珍珠母貝,打造不泛油光的細緻亮澤妝 感,引導出肌膚中最自然柔和的半霧光,隨時綻放時尚霧光!革命性「紅絲絨 訂製粉撲」,水滴狀細緻毛絨面粉撲,經過抗菌處理,輕拍在臉上粉體不回沾, 並能針對不同部位精準零死角上妝,使粉底均勻服貼,訂製完美妝容。

From:Giorgio Armani beauty

首創「色澤精華」 完美零瑕疵 

首創「色澤精華」,將色澤包覆於氨基酸中,能完美遮蓋瑕疵、柔焦毛孔、修飾 膚色不均,親膚細緻妝感,猶如頂級絲絨,全天訂製完美無瑕。 

專利「亮顏精華」 霧光零油光 

專利「亮顏精華」,添加珍珠母貝與荔枝萃取精華,訂製不泛油光細緻霧光妝 效,隨時綻放時尚霧光 

紅色精品包裝 X 紅絲絨訂製粉撲 

首創「紅絲絨氣墊」,搭配革命性「紅絲絨訂製粉撲」能針對不同部位精準零死 角上妝,且經過高溫抗菌處理,輕拍在臉上粉體不回沾,絨毛面粉撲使粉底均 勻服貼,訂製完美細緻妝容。

吃土少女桃大花:GIORGIO ARMANI 阿瑪尼2017年新品氣墊粉底,絲絨感妝效,看起來好好用的樣子!!就問你想要嗎?

預計9月發行[doge][doge][doge]
-- 吃土少女桃大花

From:微博/吃土少女桃大花

 

專屬名字燙印客製化Armani Red 迷你訂製包

Giorgio Armani【訂製絲光精華氣墊粉餅 SPF23】15g NT$2,500。

Giorgio Armani 為歡慶【訂製絲光精華氣墊粉餅】上市,消費者於 9/2(六)與 9/3(日)兩日,凡到 Giorgio Armani 美妝專櫃,現場排隊購買【訂製絲光精華 氣墊粉餅】,即可獲得專屬名字燙印客製化【Armani Red 迷你訂製包】乙個, 每人限一個,全台灣限量 1000 個,數量有限送完為止。

From:Giorgio Armani beauty

NewMakeup:#秀場妝容# giorgio-armani-prive-fall-2017-couture 阿瑪尼高定 ,新系列的氣墊和唇膏也出現在了後台 ​ -- NewMakeup

From:微博/NewMakeup

From:微博/NewMakeup

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂