首頁 特搜 噁爆!飲料攤老闆拿「洗腳水」讓客人續杯 網友崩潰

特搜

Wow

噁爆!飲料攤老闆拿「洗腳水」讓客人續杯 網友崩潰

2017-08-15 12:11:19 瀏覽數:

暑假到,不少人到東南亞國家度假,會在炎炎夏日喝上幾杯當地路邊特有的冰涼飲料,沁涼又消暑。近日,有網友分享一段在越南街頭的影片,直擊一位路邊飲料攤老闆娘在客人要求續杯時,竟然舀起剛剛泡過的「洗腳水」給客人喝,噁心的畫面讓不少網友看了超崩潰,不過也有網友指出影片經過有心人士後製,並非真實情況。

From:微博/黑哥爆料

影片中可見,一群客人坐在一個路邊飲料攤前的小椅子上,人人手上都有一杯飲料,在攤子後面的老闆娘竟然坐在椅子上泡腳,前方的客人無人察覺。

From:秒拍

突然一位客人將杯子遞給她要求續杯時,老闆娘竟然不急不徐地當場舀起剛剛才泡過腳的洗腳水,混著旁邊的飲料直接一起裝進杯子裡,不知情的客人還一臉滿足地喝著手中的「洗腳水」,讓網友直呼已崩潰!

From:秒拍

網友超傻眼,紛紛留言表示「天啊!噁爆了」、「我有看錯嗎,竟然將洗腳水喝進肚」、「我看了超想吐」、認為這樣加料的老闆娘94狂,笑稱:「難怪這攤的飲料特別有味道!」,但也有網友指出「他們在作戲」、「這是剪接後的影片」,也有人指出老闆娘另有其人,熱議不斷。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂