首頁 娛樂 章子怡首爆與汪峰戀愛細節:慶幸沒碰到他混蛋時候

娛樂

Ent

章子怡首爆與汪峰戀愛細節:慶幸沒碰到他混蛋時候

2017-08-15 10:42:20 瀏覽數:
兩隻老虎

汪峰推出個人音樂紀錄電影《存在》,首次曝光他的成長經歷和追逐夢想故事,當中也提到他和章子怡從戀愛到結婚細節,汪峰自曝兩人相識半年的時候出現了一些矛盾,章子怡不回他的信息,讓他焦躁的都快哭了。專訪中,章子怡一直溫柔地看著汪峰,兩個人還一起哄寶寶,一家三口相當甜蜜幸福。

From:微博/娛樂日爆社

 

章子怡和汪峰兩人從戀愛到結婚,都受到許多輿論阻礙,章子怡稱:「我們特別像是狂風當中攜手向前的兩個人,到今天這個年紀,要為自己活出一點兒尊嚴。」談到汪峰之前的婚姻,章子怡霸氣說,解釋這麼多幹嘛,「只要我理解你就好,你是和我過日子,不是跟所有人過日子」。不過她也開玩笑說:「每個人都有混蛋王八蛋的時後,我很慶幸當時沒在他身邊」,汪峰也笑回:「不幸的是在她混蛋王八蛋的時後我趕上了」,章子怡一臉幸福的說「那你就受著吧」。

搜狐娛樂:【汪峰曝與章子怡戀愛細節 曾因她不接電話落淚[允悲]】8月13日下午,汪峰個人音樂紀錄電影《存在》首映禮在京舉辦,該片不僅講述了汪峰人生和音樂的經歷,還曝光了與章子怡戀愛的細節,汪峰透露章子怡曾親自做長壽麵,給他過生日,不過偶爾也會耍脾氣,「我認識她半年好像有點不同的意見,她就不接電話,像小孩一樣就覺得完了,發一百多個信息,那個時候我流眼淚了,就是覺得很錯綜複雜。」http://t.cn/R9kLek0 -- 搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

視頻中,還曝光了汪峰和章子怡的相愛過程,汪峰透露章子怡親自做長壽麵,給他過生日,不過也會有耍脾氣的時候:「我認識她半年好像有點不同的意見,她就不接電話,我像小孩一樣就覺得完了,發一百多個信息,那個時候我流眼淚了,就是覺得很錯綜複雜。」兩人在片中你來我往甜蜜互動,就像熱戀中的情侶,非常幸福。

汪峰:你們就是我生命中最珍貴的禮物!生日快樂,這個還在追夢的大男孩…… ​ -- 汪峰

From:微博/汪峰

稀土部隊:有家心才定,心定則萬事皆明@汪峰 [鮮花]愉快的生日,謝謝❤ ​ -- 稀土部隊

From:微博/稀土部隊

 

稀土部隊:我欺負爸爸,媽媽怎麼辣么開心啊?[陰險]祝我爸爸生日快樂吧🍰🍰~醒醒 ​ -- 稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

章子怡自從與汪峰結婚後,不時在社交網曬幸福美滿家庭照,兩夫婦非常恩愛。

稀土部隊:醒寶今天一周歲了!感謝孩子讓我感受到太多為人母的快樂,身邊的一切竟然如此美好![鮮花] Ps:寶寶抓周~醫護箱,博士帽和放大鏡[擠眼] ​ -- 稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

From:微博/稀土部隊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂