首頁 娛樂 陳妍希嘗試新造型染一頭橘 卻意外激似孫悟空

娛樂

Ent

陳妍希嘗試新造型染一頭橘 卻意外激似孫悟空

2017-08-13 11:43:44 瀏覽數:2,926

藝人陳妍希出道以來一直給人甜美的印象,在代表作《那些年我們一起追的女孩》中,清新的馬尾女高中生造型,成了每個人心中初戀最美的模樣。近年來她除了拍戲以外很少改變造型,特別是當媽媽之後,沒想到近日突然換了新髮色,艷麗的亮橘色給人耳目一新的感覺。

From:微博/陳妍希michelle

陳妍希michelle:橘髮魔女之已放飛抓不回來的自我,#陳妍希我們來了#,你別跑[奧特曼][並不簡單] ​ -- 陳妍希michelle

陳妍希12日與粉絲分享最新動態,做在髮廊的她,身上還圍著理髮衣,頭上黑髮消失,取而代之的是和她過去形象相差十萬八千里的「亮橘色」,她自稱是「橘髮魔女」,興奮地說「已放飛抓不回來的自我,陳妍希我們來了,妳別跑」,還不忘為自己的綜藝節目《我們來了》打廣告。

我們來了:她是溫潤清新之光,
靜心沉澱,用梨渦淺笑溫暖時光
#陳妍希我們來了# @陳妍希michelle

8月4日起每周五晚 湖南衛視#我們來了#第二季 ​
-- 我們來了

From:微博/我們來了

 

From:微博/我們來了

 

From:微博/關之琳

From:微博/我們來了

粉絲看到陳妍希變化這麼大超吃驚,第一時間還有點不能適應,「怎麼像孫悟空啊」、「金毛獅王是妳?」她幽默表示「你很有眼光」,還有粉絲已經開始想念黑髮看起來特別溫婉的她,「妳還我女神」,她俏皮回應「妳放棄吧!髮型師被我抓走了」,看來她本人應該是很樂於接受不同的造型,不過一次轉變這麼大,粉絲好奇是不是有特殊用意,靜待答案揭曉。

放飛自我!陳妍希、蔣欣自黑身高體重超逗萌 

8月11日,陳妍希曬出一張蔣欣摟著自己的照片說「不管我多高,你們都是愛我的,對吧?」照片中身材嬌小的陳妍希身高剛剛到蔣欣的肩膀,她把頭靠在蔣欣身上,十分可愛。

From:微博/陳妍希michelle

陳妍希michelle:不管我多高,你們都是愛我的,對吧?[並不簡單]@蔣欣 #陳妍希我們來了##我們來了# ​ -- 陳妍希michelle

而蔣欣隨即轉發這條微博說道「不管我多胖,你萌都是愛我的,對嗎?」兩人自黑搞怪,令網友捧腹大笑。

From:翻攝自蔣欣微博

這最萌的身高差也是讓人們嚇了一大跳,雖然據官方爆料蔣欣身高 171cm,而陳妍希身高是161cm。但也不至於差那麼多吧,仔細一看原來,而蔣欣穿的是高跟鞋!蔣欣本來就比陳妍希高,還穿高跟鞋就顯得更高了,不過陳妍希在蔣欣面前真的像個孩子一樣,表情乖巧可愛。

陳妍希michelle:一大早就秀長腿, 我也是醉了[doge]。這張照騙, 我發四,我沒有P[攤手]@蔣欣 ​ -- 陳妍希michelle

From:微博/陳妍希michelle

 

From:微博/我們來了

 

From:微博/我們來了

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂