首頁 娛樂 慘遭淘汰!嘻哈俠哽咽一段話惹冷面吳亦凡淚崩

娛樂

Ent

慘遭淘汰!嘻哈俠哽咽一段話惹冷面吳亦凡淚崩

2017-08-13 10:23:50 瀏覽數:

饒舌歌唱節目《中國有嘻哈》12日播出最新一集,節目組設計殘酷的四進三賽制,製作人須在表演最後淘汰自己戰隊中的一名成員。吳亦凡在多方考慮後忍痛宣布淘汰嘻哈俠歐陽靖,嘻哈俠很大器的表示自己應該淘汰,位置要留給更有潛力的年輕人,吳亦凡仍滿懷歉意的濕了眼框。

From:微博/一條神經人

吳亦凡戰隊上週表現失利,本週每個人大秀自己的特色譜出關於「畢業」的饒舌歌曲,其中嘻哈俠歐陽靖更突破自我挑戰全中文的rap,博得滿堂喝彩。不過最終還是必須挑出一人淘汰,吳亦凡表示自己和戰隊已經成為兄弟,淘汰誰都很困難,甚至一度尋求熱狗、張震嶽和潘瑋柏給意見,整個節目進度還因此延遲。

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

 

From:翻攝自愛奇藝

歐陽靖固然是實力高手,無論華語饒舌界、歐美饒舌界中都頗具名聲,不過吳亦凡認為一個文化的崛起需要新生的力量,歐陽靖即使離開也一樣會是傳奇。

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

歐陽靖對結果表示「已有心理準備會是我」、「其他年輕人都值得留下來」。

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

歐陽靖說很小的時候就開始將生命交給嘻哈音樂,但是有時候對音樂的感覺會變,不過自從參加這個節目、認識一斑同樣熱愛嘻哈的兄弟後,覺得自己又重拾當初對嘻哈音樂的熱情。他哽咽道:「像回到當初16歲那樣,重新認識嘻哈。」

From:翻攝自愛奇藝

歐陽靖的一番話惹得台上台下的選手哭成一片,不少選手哭著表示「沒有歐陽靖,沒有我」、「看他的視頻已經十幾年了」、「靖哥是中國hiphop的驕傲」歐陽靖下台後,一群人喊著「靖哥、靖哥」紛紛圍著、擁抱他,選手們對他的尊敬、以及彼此的好感情一覽無遺。

From:微博/知不才

歐陽靖笑著說嘻哈俠對他來說永遠會是特別的身份,他希望這個身份能告訴所有選手,堅持做自己的rap、寫自己的歌。

歐陽靖MCJin:如果你們好奇我這個時候有什麼感受或者想法的話, 其實在台上我都已經表達了..

其實我從第一天來到這個比賽
我問自己為什麼真的有點奇怪
麥克風在手中特別自在
但是不知道什麼時候我需要離開
每一輪堅持一點都不容易
很感謝嘻哈給我一班新的兄弟
卓卓 雙胞胎 孫八一
你們要知道你的壓力也是我的壓力
可能你覺得我是前輩我們不一樣
我是一個學生在這個舞台上..

對於所有其他的選手, 幾位製作人, 節目組的所有幕前幕後工作人員, 還有你們所有觀眾.. 我歐陽靖再說一遍謝謝你們的支持和鼓勵. 我永遠都不會忘記這瞬間. [作揖][微笑][心]

我和@Mr_凡先生 送給你們這首歌..
http://t.cn/R9BitWY
-- 歐陽靖MCJin

From:微博/歐陽靖MCJin

 

嘻哈俠歐陽靖是一位香港裔美國饒舌歌手,致力推動華人饒舌音樂,常寫關於美國華人心聲的歌曲,曾在美國黑人音樂節目擊敗冠軍選手。

From:微博/菊地阿瑪

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂