首頁 娛樂 王心凌血淚控訴「泯滅良心」姚元浩冷處理

娛樂

Ent

王心凌血淚控訴「泯滅良心」姚元浩冷處理

2017-08-10 14:14:35 瀏覽數:3,808

王心凌先前傳出私密床照外流,和前男友姚元浩撕破臉。雙方不斷隔空放話,王甚至一度揚言提告,引發風波8日,姚元浩竟親赴警局對「散布者」提告,並在臉書對王心凌喊話「麻煩妳一定要提告」,讓王心凌氣不過,10日在臉書貼出千字長文,批這起事件「荒謬又醜惡」,更對姚元浩感到失望。

From:微博/MusicWars

王心凌今在臉書貼出1476字長文,指整起事件「荒謬又醜惡」。她訴說這些日子的心路歷程,也道盡對姚元浩的失望,指那句「麻煩妳一定要提告」可笑又可憐,「我不需要報案,因為照片的拍攝者是誰,大家都知道了,不用藉由報案去抓人,當初沒報案,現在更不用」。

From:微博/新浪娛樂

她表示「我希望看到這個人,誠意地去解決這件事情。不論他報警他提告他把所有曾經置換的手機找回或電腦或雲端翻遍。他,終究要給我也給媒體一個正式的交代。」

From:微博/青春娛樂網

同時,王也對姚元浩提出4個不解:「當初說刪除的照片,為什麼會流落在網路上?事發之後承認了照片是他拍的,但就繼續無關痛癢的不再理會?一聲道歉為什麼那麼難?正常男人在承認了是自己所做的事情之後,下一個動作不是應該告訴我,他要怎麼善後,才叫做承擔嗎?」

From:微博/鳳凰網娛樂

對於外界甚傳炒作演唱會的陰謀論,王心凌同時否認,「可笑的是我的巡迴演唱會根本不在台灣,況且到底有誰會因為這樣的新聞而想要去買演唱會的票?我為什麼要用這麼爛的方式炒新聞」?認為根本看不出自己可以從哪裡獲利。

From:微博/遺莣Lemon

姚元浩日前去警局提告,她則表示「一切,就讓姚先生去從法律途徑找出真相吧。如果他真心有想的話」,而她不會針對此事再做任何說明。對於王心凌的千字控訴,姚元浩公司僅回答:「一切交給律師處理,不再回應。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

王心凌臉書全文:

七月二十五號,我心中始終存在的一顆未爆彈,終於爆發。
從當初知道有這張照片,以為被刪除,到一年多前在網路上出現,一直到照片被人寄去報社,事情爆發。
我不解,當初說刪除的照片,為什麼會流落在網路上?
我不解,事發之後承認了照片是他拍的,但就繼續無關痛癢的不再理會,沒有任何表示。
我不解,即便當初兩人曾經討論,當事情被媒體報導引起大眾討論之後,一聲道歉為什麼那麼難?
我不解,正常男人在承認了是自己所做的事情之後,下一個動作不是應該告訴我,他要怎麼善後,才叫做承擔嗎?
3天之後,我獲得了一個要我『一起面對』的道歉;15天之後,我獲得了『拜託我告他』的聲明。
有人說,我看過照片。
我的確看過,但是在事情發生之後。
有人說,那照片沒甚麼何必小題大作。
我雖然是公眾人物但不代表我的私領域,可以在未經我本人同意下被公開。
有人說,看不出臉的照片為何要自己對號入座承認。
我知道,這件事我不面對,就永遠不會放過我。
有人說,我是為了演唱會在炒新聞。
可笑的是我的巡迴演唱會根本不在台灣,況且到底有誰會因為這樣的新聞而想要去買演唱會的票?我為什麼要用這麼爛的方式炒新聞?(這麼荒唐無腦的推論,卻被網友們當成自己的洞見,大肆抨擊我和我的公司)
有人說,我是最大的獲利者。
我一點也看不出,這樣的事情可以從哪裡獲利?
這整件事情都荒謬又醜惡。
該道歉的不道歉,該解決的不解決,不該出現的雜音不斷被放大,甚至開始泯滅良心的說謊。
這件事情一發生,該報警的時候我沒報警,因為報了警,要查的人第一個就是拍攝者,也就是說他會一人承擔的姚元浩先生。
這件事情,應該要告的時候,我沒告,因為我始終無法狠下心對一個曾經在一起過的人提起訴訟,不論是分手前或是分手後。
我一直在等著一個道歉和到底要怎麼承擔的具體行動。
媒體新聞曝光十五天之後,終於,我看到了報警和提告的動作。
姚先生前往刑事局報案並提告,希望藉此揪出散布照片的真兇。他明明早就可以去做的事情,卻任由輿論吵翻、網友罵遍,最後才願意去面對處理。
但終於,有一件事情我獲得了應有的對待。
我不知道這算不算是遲來的正義,起碼,該承擔的人終於有了第一步的動作。
而這一切本該在15天前,就由當初肇事者去收拾殘局的。
這一切不該在媒體輿論延燒15天之後,對雙方都造成無可抹滅的傷害之後,才開始找尋真相。
我始終認為,現在我不需要報案,因為照片的拍攝者是誰,大家都知道了,不用藉由報案去抓人,當初沒報案,現在更不用。
『麻煩妳一定要提告』現在看來是多麼可笑又可憐。
我的律師告訴我,我可以告一個人,就是承認照片的拍攝者--姚元浩先生。
藉由這個提告,讓他不得不去面對問題,找出真兇來自清。
我始終無法因為要找到散布照片的真兇,而和前男友對簿公堂。這件事情我狠不下心,也做不出來。
姚元浩先生無法解釋照片怎麼流傳出去,所以他可以報案去追查去提告網路上散布的人,這件事情早就該做而沒做。
我那兩位從來沒有跟姚先生坐下來討論過照片這件事情的經紀人,每天都要被關心的媒體問到,你們到底要不要告姚元浩?
在歷經這麼多天的煎熬和一團爛帳之後,
我的決定是:
我希望看到這個人,誠意地去解決這件事情。不論他報警他提告他把所有曾經置換的手機找回或電腦或雲端翻遍。
他,終究要給我也給媒體一個正式的交代。
也許一切都來不及,也許對彼此的傷害都無可彌補。起碼,他做出了第一步。
但我願意再給他一次證明自己的機會。
最後,要謝謝媒體朋友對我的關心,在這件事情上,我們不想再浪費社會資源的去做任何的說明了。
一切,就讓姚先生去從法律途徑找出真相吧。如果他真心有想的話!
但我決定往前看了 ,人生很短,不要再把時間浪費在不必要的人事物上了,謝謝大家。

姚元浩欲證清白喊話王心凌:麻煩你一定要告

新浪娛樂:日前王心凌私密照被外泄,姚元浩8日發文稱不想再沉默:「2年前這張照片散布時,你的經紀公司就有找到IP發送位置是在內地,現在卻認定我涉嫌犯罪。念在我倆曾真心交往過的情分上,麻煩你一定要提告」。他表示只有立案才能還自己清白。此前姚元浩曾承認照片是他所拍,但絕非他散布的。http://t.cn/R9YyIsE -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

姚元浩反撲王心凌求提告?律師解密這段才是重點

鳳凰網娛樂:針對王心凌私照外流事件,姚元浩8月8日一改原先的真情喊話態度,強硬請求王心凌「一定要提告」,引來外界各種解讀,曾擔任主持人的律師簡榮宗則表示,看完姚元浩的聲明,他認為姚的發文是經過律師評估的,尤其是雙方「兩年前便討論過照片外流」這段,有可能使王心凌就算提告了,檢察官也不起訴。原來,姚元浩表示「2年前」這張私照在社交平台流傳時,他曾和王心凌、助理等人嘗試尋找散布者,間接表示王心凌2年前就知道這件事,因此就算正式提出告訴,也可能因時效已過而遭不起訴,所以簡榮宗看了姚元浩的聲明說:「可以表態,風險又不高。他的律師有想過」http://t.cn/R9QPnVz -- 鳳凰網娛樂

From:微博/李壽洵

王心凌內褲私密照流出 姚元浩認他拍的

女星王心凌傳出有閨房私密照外流,有網友在臉書專頁「靠北女友」PO出「女星王心凌私密床照」,事發後王心凌經紀人證實確為王心凌本人,而且掌鏡人就是前男友姚元浩,男方也承認照片是他拍的,表示「沒想過傷害她」,將追查外洩照片的人。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

據《蘋果日報》報導指出,有民眾在臉書的爆料公社及靠北女友的專頁上,傳出王的閨房私密照,引發網友討論,照片中的王心凌身穿白色小可愛、桃紅色內褲的照片,當時手遮著臉正在睡覺,對此王心凌的經紀人坦承,其實照片在1、2年前就發現外流了,是在2人是交往期間所拍下的,但不清楚為何照片現又會流出,目前照片已從社團中下架。當時就曾質問姚元浩拍攝動機,對方坦承覺得王喝醉後的睡相很可愛,因此拍照,不過不知道為什麼流出。

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

From:姚元浩臉書

王心凌經紀人張嘉容發出聲明中表示,該照片是王心凌在家午睡的照片,流傳該照片已經嚴重侵害個人隱私,也有涉及妨害秘密之嫌,「已與律師研究,針對拍攝及發佈者提出民、刑事法律訴訟」。

私密照外流王心凌喊告 姚元浩發聲明

姚元浩的經紀公司「傑星傳播」則是表明:「元浩從來沒有想要傷害心凌,照片不是他散布出去。」會與律師討論,循法律途徑追查流出照片的人。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:姚元浩臉書

From:王心凌 Cyndi Wang臉書

王心凌經紀公司天晴音樂聲明:

天晴音樂僅在此提出鄭重聲明
該篇報導所述是藝人在家午睡的照片。
流傳這個照片已經涉及防礙秘密,嚴重侵害藝人隱私,已與律師研究,針對拍攝及散佈者提出民、刑事法律訴訟
請網友與媒體自重,勿做惡意傳播與影射報導。
切勿以身試法。
如需任何相關引述或回應,請確實獲得本公司回覆以彰視聽。
謝謝大家。

王心凌和姚元浩結束四年情 曾背負過小三罵名

芭莎娛樂:最近,@王心凌 宣布和戀愛四年的姚元浩分手。結束了長達4年的戀情。她曾經為了他背負過小三對罵名,甚至還丟了事業。可縱然這一路走得跌跌撞撞,王心凌卻樂觀又勇敢。直到如今她也沒有說過男方半句壞話,甚至說只想記得那些快樂的時光。這樣的王心凌讓人心疼,卻也讓芭姐感到佩服。她讓我們明白了,愛了就是愛了,痛了就是痛了,失去了就是失去了,它們其實都是成長的一部分。 -- 芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

From:微博/芭莎娛樂

王心凌不只一次遇人不淑 私密照流出不是第一回

說到流出私密照,王心凌也非第一回,她的前男友范植偉過去在分手後曾公開2人親密合影,還爆出「初夜風波」,也在當時引發軒然大波。不當言行令范植偉負面新聞纏身,演藝事業全面停擺。之後定居北京,無奈北京生存不易,為節省開銷還借住在友人家中,三餐只花30元打發。

From:微博/女主娛樂

鳳凰網娛樂:【王心凌舊愛北京謀生 生活拮据三餐只花30元】http://t.cn/zH0W7Rj范植偉2010年自爆與舊愛王心凌的半裸私密照,還對外爆料女方初夜另有他人。 ​ -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂