首頁 微時尚 Coachella名人穿搭在這 泰勒絲金髮短髮搶眼

微時尚

Fashion

Coachella名人穿搭在這 泰勒絲金髮短髮搶眼

2016-04-18 09:25:20 瀏覽數:

在全球享有盛名的Coachella音樂節,每年可吸引超過18萬人朝聖,許多超模明星也會到場狂歡,不知道音樂節的最佳穿搭,那就來看看明星們都怎麼穿絕對不會失誤。 

泰勒絲Taylor Swift以金色短髮造型亮相,搭配簡單的Tee和短裙。

和好閨蜜Martha Hunt玩親親。
Karlie Kloss。

超模Kendall Jenner身穿蕾絲洋裝搭配Saint Laurent流蘇包,綁著兩顆丸子頭十分俏皮。第二天換上超性感的睫毛蕾絲內衣直接出門,只有超模敢這樣!!最小的妹妹Kylie Jenner也不甘示弱,搞怪服裝十分搶鏡。

資深超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)13歲女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)則是踩著Alexander Wang踝靴以全黑裝扮亮相。

讓我們繼續看下去→

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂