首頁 生活 亞洲餐飲界年度盛事 15位國際名廚同台競豔

生活

Life

亞洲餐飲界年度盛事 15位國際名廚同台競豔

2017-08-09 18:24:21 瀏覽數:981

將世界各地的國際餐飲潮流帶進台灣,秉持世界頂尖名廚匯聚文華東方的承諾,台北文華東方酒店將於9月入秋之際迎來亞洲餐飲界最具規模的年度廚藝盛事!酒店首度參與良好印象傳媒 (FIM MEDIA) 所舉辦的「亞洲主廚高峰會」(International Chefs Summit Asia 2017),破紀錄盛邀13間亞洲頂尖餐廳與15位國際名廚同台競豔、輪番上陣交流廚藝,並於2017年9月21在酒店大宴會廳舉辦僅此一場的名廚廚藝發表會;另分別於9月21日晚間及22日午間與晚間在Bencotto義大利餐廳推出三場席次有限的極致餐酒饗宴,全亞洲最震撼人心的終極美食,將一次盡現於台北文華東方酒店!

From:文華東方提供

此次「亞洲主廚高峰會」的主廚陣容十分堅強,全為一時之選,他們所主掌的餐廳不僅囊括在「亞洲最佳50餐廳」 (Asia’s 50 Best Restaurants) 之列,同時更有多間餐廳榮獲米其林的殊榮。將在台北文華東方酒店聯袂獻藝的名廚包括:來自東京的DEN(傳)主廚長谷川在佑(Zaiyu Hasegawa)、Florilége餐廳的主廚川手寬康 (Hiroyasu Kawate);來自新加坡JAAN餐廳的主廚Kirk Westaway;來自曼谷Sühring餐廳的德籍雙胞胎主廚Thomas Sühring和Mathias Sühring、Eat Me的主廚Tim Butler、The Dining Room at The House on Sathorn的土耳其籍主廚Fatih Tutak,以及Le Du的主廚Thitid Tassanakajohn (簡稱Chef Ton);同時台北MUME餐廳的主廚Richie Lin (林泉)、Long Xiong、Kai Ward,以及祥雲龍吟餐廳主廚稗田良平 (Ryohel Hieda)也參與此難得的盛會。此次活動共邀請12位亞洲頂尖主廚們齊聚台北文華東方酒店獻藝,勢必驚艷亞洲饕客們的視野與味蕾!

From:文華東方提供

From:文華東方提供

From:文華東方提供

From:文華東方提供

From:文華東方提供

名廚廚藝發表會入場費用為每人TWD800;八道式餐酒饗宴午、晚餐皆為每客TWD 6,900+10%。詳情請洽(02) 2715 6888或email至motpe-dining@mohg.com。台北文華東方酒店地址為:台北市敦化北路158號。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂