首頁 運動 名人堂球星郵差Malone的鐵肘,吃過的都是名人堂!

運動

sports

名人堂球星郵差Malone的鐵肘,吃過的都是名人堂!

2016-01-04 17:06:25 瀏覽數:
村口的花旦黃

Karl Malone全身肌肉膨脹,身高僅有6呎9吋卻重達250磅的Malone是NBA史上數一數二的肌肉棒子

郵差是NBA史上得分榜第二的球員,Malone投進很多球,拐子也打中很多人。Isiah Thomas曾被他從空中擊落直接暈倒、David Robinson更是一肘直接失去意識

甚至連Jordan都曾經被Malone打到倒地不起

就連石佛Tim Duncan也曾經吃過霸王肘,不對,是霸王腳.........(蝶野正洋表示:你也懂霸王腳!)

後來球員間戲稱NBA有條規則:「離Malone的手肘越遠越好。」
當你看到Malone的身材後,我相信你也會自己退開...........

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂