首頁 娛樂 黃子佼樂當媒人 爆料潘瑋柏曾和蔡依林告白

娛樂

Ent

黃子佼樂當媒人 爆料潘瑋柏曾和蔡依林告白

2017-08-09 11:02:53 瀏覽數:

潘瑋柏睽違3年,即將在8月11日發行新專輯《illi異類》,特地上Yahoo TV 《佼心食堂》與主持人黃子佼共享美味下午茶,現場Call Out給神秘好友,一開始他完全摸不著頭緒,聽不出這位好友的聲音,直到對方透露自己是女生,才驚覺「該不會是Jolin吧」!

From:翻攝自Yahoo!TV佼心食堂

 

From:翻攝自Yahoo!TV佼心食堂

直播中突然神秘好友來電,略低沉的聲音讓他第一時間完全認不出來,黃子佼請對方打聲招呼,沒想到對方超豪邁又憋著笑說「潘瑋柏...你這大肥豬」,如此直白的對話,可見一定是交情很好的朋友,答案揭曉真的是Jolin。

From:翻攝自Yahoo!TV佼心食堂

有趣的是,蔡依林爆料「瑋柏是我認識最久的朋友,但了解最不多的,因為他好多秘密」,不過潘瑋柏立刻說其實她知道自己很多故事,而且她生日時他特地在韓國挑選了限量的禮物送上,交情可見一斑,不過她說其實不是要抱怨好友沒交心,而是心疼對方可能覺得自己是男生,總是把心事藏在心底,將歡笑帶給大家。

From:微博/SFC佑銘

 

From:微博/潘瑋柏_英國後援會

 

From:微博/潘瑋柏_英國後援會

黃子佼靈機一動突然當起媒人,想撮合目前都是單身的蔡依林及潘瑋柏,甚至爆料有傳聞說男生曾向女生告白,2人關係突然變得超曖昧、害羞,潘瑋柏更狂冒汗,他追問「聽說真的有」,現場氣氛突然變得緊張,蔡依林爆出招牌笑聲「他跟很多女生告白過」,四兩撥千金結束這個曖昧的話題。

秀逗果子apr:潘瑋柏王者歸來演唱會和蔡依林的《大藝術家+play我呸》,潘瑋柏唱這兩首歌好合適,兩個會唱會跳默契度超高[doge]我的第一個愛豆就是潘瑋柏哈哈哈哈 -- 秀逗果子apr

From:微博/秀逗果子apr

只想看依林OnlyJolin:#我的偶像蔡依林# Jolin x 潘瑋柏 🤗 -- 只想看依林OnlyJolin

From:微博/只想看依林OnlyJolin

音樂心風格:#潘瑋柏##蔡依林#小王子潘瑋柏變成老王子,《雙人舞》依然這麼厲害! -- 音樂心風格

From:微博/音樂心風格

Call Out楊丞琳時,她說:「潘瑋柏前陣子對我非常冷淡,我非常的受傷!我比較懷疑他有伴了,因為我們認識那麼久,他近期才開始對我冷淡,因為我還滿關心他的,但是他都只回覆我哈哈、好啊!這種很爛的回答!」

From:翻攝自Yahoo!TV佼心食堂

潘瑋柏解釋:「我生日當天是在打點滴啦!而且我沒帶健保卡,還欠800元!妳生日那天我在餐廳請大家吃飯,看我對妳多好啊!」沒想到反被楊丞琳吐槽:「是你主動要付的,而且那間餐廳妳是股東耶!」

From:微博/楊丞琳

 

From:微博/楊丞琳

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂