首頁 娛樂 霍建華第一個父親節 林心如笑說這樣過

娛樂

Ent

霍建華第一個父親節 林心如笑說這樣過

2017-08-09 09:55:14 瀏覽數:473
ni

林心如擔任戲劇《我的男孩》製作人兼女主角,在昨日父親節仍沒有放假繼續趕拍,聊到霍建華的第一個父親節,林心如笑說,因為女兒年紀還小,還不會叫爸爸、媽媽,所以對他們來說還沒有特別的感覺,不過會和家人一起吃飯聚聚。

鳳凰網娛樂:【奶爸霍建華的第一個父親節怎麼過? 林心如說…】8月8日恰逢88父親節,今年首次有女兒「小海豚」陪伴的@林心如 ,透露前一晚才和老公#霍建華#聊起,因為女兒年紀還小,還不會叫爸爸媽媽,因此今年這節日對他們夫妻倆還沒有特別的感覺,但她已準備晚上會和家人一起去吃飯。溫馨的一家~[太開心]http://t.cn/R9Tvb4j -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/東南衛視娛樂樂翻天

From:微博/東南衛視娛樂樂翻天

 

父親節當天,電視台也特別準備蛋糕慰勞辛苦的演員和工作人員。林心如表示,戲劇開拍已兩個月,演員合作愉快,也因為拍攝地點遍於各地,大家都相當辛苦,期待戲劇上檔後,能受到觀眾的喜愛。

林心如粉絲團:#林心如##林心如我的男孩# 八大電視《我的男孩》劇組及演員仍為新戲馬不停蹄趕拍,下午,八大電視特別準備千層派蛋糕及粉圓冰,前往拍攝現場探班,替導演徐輔軍、演員屈中恆等身為父親的工作人員賀節。據悉我的男孩將於12月登陸八大和台視[心] ​ -- 林心如粉絲團

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/林心如粉絲團

From:微博/叮噹0810

林心如拍新戲 閨蜜老公探班甜蜜合體

女星林心如產後迅速復出,在戲劇《我的男孩》身兼製作人、女主角,不僅跟小鮮肉張軒睿有愛情戲,還周旋在2男李李仁、高聖遠之間。她18日晚間在北市某餐廳拍攝該劇,除了劇組排場浩大之外,老公霍建華、好姐妹舒淇2大咖也接連前往探班,場面相當熱鬧。

From:微博/林心如

From:微博/林心如

巧合的是,林心如和周迅2大戲后,各自與對方老公搭戲,宛如在玩「夫妻交換」遊戲,先前周迅與林心如老公霍建華合演了電影《明月幾時有》和百集的《如懿傳》,在北京朝夕相處,現在換林心如與周迅老公高聖遠在台北拍戲天天相見。

From:微博/不八卦會死星人v

From:微博/嘟囔是個小瘋子

From:微博/嘟囔是個小瘋子

霍建華成了女兒奴!林心如爆老公離家前都依依不捨

41歲的林心如1月生下寶貝女兒「小天使」,17日產後首現身替高級珠寶站台,她透露目前老公霍建華在忙拍《如懿傳》,她在家帶小孩,已母乳餵養4個多月。她說,前陣子到上海出差3天,都用視頻看女兒,一回來立刻奔回家抱小孩。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

林心如也表揚女兒可愛又貼心,笑說只要媽媽抱她,就會笑得特別甜。而她外出工作時,除了和女兒視頻,母親也會拍寶寶萌照給她,她也喜歡在鏡頭前叫她“寶貝~”。至於老公小名是否也叫寶貝?林心如則嬌嗔:“不告訴你~”

扒娛開撩:恭喜@林心如 今日新手媽媽#林心如#首曬孕期大肚照!臉上洋溢著滿滿的幸福,而且懷孕時臉蛋和身材也保持得這麼好!#霍建華#上輩子一定是拯救了銀河系,一個時代的縮影「紫薇」終於熬成了人妻與幸福的媽咪[給力][給力] ​ -- 扒娛開撩

From:微博/扒娛開撩

From:微博/扒娛開撩

From:微博/扒娛開撩

From:微博/扒娛開撩

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂