首頁 娛樂 單親爸王建復獨立育9歲兒 竭力給兒子滿滿的愛

娛樂

Ent

單親爸王建復獨立育9歲兒 竭力給兒子滿滿的愛

2017-08-08 18:08:24 瀏覽數:

藝人王建復最近為戲剃髮,被封為「台版古天樂」,私底下的他其實是單親爸爸,一個人獨立撫養兒子十分辛苦,加上拍戲沒辦法時時刻刻陪伴小孩,好在有二姊還有媽媽的幫忙,讓孩子能感受到滿滿的愛,所以兒子從小就很體貼。

From:微博/王建復

因為工作,父子見面的時間不多,讓王建復格外珍惜跟兒子相處的時間。前幾天他兒子剛從新加坡回台,王建復當時在拍戲空檔,接到兒子打給他的電話,兒子在電話那頭哭得傷心,讓他很擔心,一問之下才知道,原來兒子在新加坡那幾天很想他,才會一下飛機就哭著打給他說要見他,但因為他忙八點檔《幸福來了》又忙參賽《台灣那麼旺》,父子倆只好約在民視攝影棚碰面。

From:民視

今(8日)適逢父親節忙於工作的王建復無法跟小孩團聚吃飯,但他說因為兒子還小不懂節慶,所以今天配合戲劇拍攝,他也表示「只要兒子平安快樂,他就快樂。」

From:民視

懂事的兒子不僅貼心,嘴巴也很甜。王建復近日換造型,剃了一頭清爽短髮。兒子一看到他的新髮型就說「Daddy超帥的」,讓他都融化了,還被粉絲大讚『是台版古天樂』,讓本身就很欣賞古天樂的他一整個受寵若驚。

From:民視

From:民視

藝人王建復送別父親:來世再當一家人

中時電子報新影視頻道: 藝人王建復的父親王全財11月22日因血癌過世,享壽78歲,5日在桃園舉辦告別式。王建復在演藝圈擁有好人緣,民視一姐陳美鳳、方馨、白家綺、王燦、余政鴻、蘇晏霈、成潤、李興文、陳致遠及秀琴夫婦、華千涵、郭亞棠、楊蒨時、紅毛等藝人好友都前往送王爸爸最後一程。失去至親的王建復也向爸爸說:「我們來世再當一家人!」[蠟燭][蠟燭] http://t.cn/RfBlp2D -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:王建復臉書

王瞳被王建復掐奶 白家綺出聲「想過我感受嗎?」

中時電子報新影視頻道: 王建復為了演救 @王瞳 ,在水裡把她整個人從背面翻正面,結果翻身時不小心抓到她右胸,他說:「那是演戲沒注意到啦,都軟軟的,我也沒感覺,艾成應該不會怎麼樣吧。」http://t.cn/RoeWG4s ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂