首頁 運動 湖人可能同時把8號24號一起高掛!Kobe是隊史最佳!

運動

sports

湖人可能同時把8號24號一起高掛!Kobe是隊史最佳!

2016-01-04 16:42:10 瀏覽數:
村口的花旦黃

本賽季結束後,湖人當家球星Kobe將正式退休。最終,湖人隊將會把Kobe的球衣懸掛在Staples Center的上空。但問題是:湖人隊屆時到底退休Kobe的哪個號碼呢?

「我不知道最終的答案。很顯然,那將會是8號、24號或者兩個號碼一起退休。」Kupchak說道。

20年職業生涯,Kobe在生涯的前半段身穿8號球衣奪得3個總冠軍;後來他改換24號球衣又奪得2個總冠軍。

眾所周知,湖人隊歷史上擁有諸多偉大的巨星,比如:Magic Johnson、Kareem Abdul-Jabbar、Jerry West、Wilt Chamberlain以及Shaquille O'Neal等。那麼Kupchak會把Kobe排在第幾位呢?

「Kobe在這裏打了20年,在我看來,這是他與其他人(湖人隊史巨星)區分開來的地方。」Kupchak說道。

隨著Kobe即將正式退休,Kupchak認為湖人隊需要翻開新的一頁。

「在Kobe離開之前,我們球隊無法真正翻篇。」他說道,「這讓我感到很難受,因為我和Kobe在這裏一起共事了20年。今年是專門為了Kobe以及他的告別。」

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂