首頁 微時尚 巨星名模們都愛戴!Victoria Beckham墨鏡正式來台

微時尚

Fashion

巨星名模們都愛戴!Victoria Beckham墨鏡正式來台

2017-08-08 14:13:57 瀏覽數:230

眼鏡品味專家「Bunnibanana香蕉兔子」自2017年夏日起全台獨家代理Victoria Beckham Eyewear,讓時尚和品味眼鏡愛好者同步感受國際時尚潮流。

From:VIctoria Beckham Instagram

近年在國際時尚圈品牌不斷整併和歸納的風潮裡,時尚圈全能女王Victoria Beckham同名品牌系列卻是開枝散葉般的拓展各領域的觸角;在自己的時裝品牌以大膽、直接、精緻的獨特性格獲得時尚圈高度關注,同樣的,在眼鏡設計上,不走傳統時尚的安全路線,運用大膽線條與特殊材質,極簡俐落的風格,能輕易展現自我的時尚態度。Victoria Beckham Eyewear系列中最經典的即為飛行員造型太陽眼鏡,輕量零負擔的設計,更精選多色Zeiss蔡司鏡片,不僅專業也為時尚度大大加分;一副太陽眼鏡配上一種態度,全然體現Victoria Beckham的時尚精神。其獨到品味,來自設計師本人一向率性的酷帥風格。

From:品牌提供

如此鼻尖上的時尚單品,使得東西方名人無不爭先獻寶,包括天后Jennifer Lopez、美國IT名模Kendall Jenner、義大利網紅Chiara Ferragni、香港巨星劉嘉玲、王菲、鄭秀文,以及時尚指標孫芸芸、林心如等人,全都得臣服於Victoria Beckham Eyewear之下;當然自家人David Beckham、大兒子Brooklyn Beckham也不會錯過。

From:林心如 Weibo

From:王菲 weibo

時尚博主Chiara Ferragni。From:品牌提供

From:jennifer-lopez-in-us-weekly-magazine

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂