首頁 娛樂 《甘味》「孫珍妮」被控搶人老公 狠逼臨盆妻離婚

娛樂

Ent

《甘味》「孫珍妮」被控搶人老公 狠逼臨盆妻離婚

2017-08-08 10:32:02 瀏覽數:

女星葉華在三立八點檔《甘味人生》飾演小三角色「孫珍妮」精湛演技令人印象深刻,現實生活也遭爆介入某酒店牛郎家庭,男方老婆甚至即將臨盆,她被控逼迫牛郎離婚,成了名副其實「小三」。針對此事,葉華本人全盤否認,同時強調自己不是小三。

From:葉華臉書

遭指控介入牛郎家庭,搶人老公一事,據《蘋果》報導,葉華堅稱和男方交往不到3個月,「我是在不知情下當了小三,上個月中旬才知道男方已婚,所以請他去處理他們的事,處理完再來討論我們2人關係。」她說沒有強人所難,也坦白目前仍和男方保持聯繫。

From:葉華臉書

雖然葉華堅稱自己不是小三,但正宮卻泣訴自今年4月,老公晚上常以酒醉外宿友人家為由未歸,她其實已感覺異狀,「老公同事也好心要我注意,終於在7月初看到老公與葉華親密照曝光」,正宮還說,也知道老公其實都住在葉華家,2人早已展開同居關係。

From:葉華臉書

今年32歲的葉華,過去曾拍過《赤壁》擔任劇中演員林志玲的侍女,也是本土連續劇的女演員,曾在《甘味人生》中飾演小三,如今爆出小三腥聞,讓不少網友留言,「跟電視一樣壞」、「人生如戲,戲如人生」,笑稱是「人生~番外篇~嗎」。

From:葉華臉書

 

稍晚,她也在臉書發聲明表示自己在事件中也受傷害,強調知道男方狀況第一時間,立刻與他斷絕關係,「一周內處理好事情」其實是男方開口說的,表示同為女人,不想讓對方老婆受到傷害。

From:葉華臉書

葉華完整聲明 

首先,因為昨日的新聞,我想先跟大家說聲抱歉,事件中每一個人都深受傷害,有幾點我想我想聲明如下:
1.在知道對方狀況第一時間,我立刻與男方斷絕關係,因為同樣身為女人,我不想讓女方受到傷害,這是我第一時間所採取的方式與行動,在此誠實以告。
2.報導中指出我要求對方「一周內處理好事情」,這句真的是由男方開口說的,我一直希望男方回歸家庭,而我已確定選擇放手,這是報導中錯誤的引述,在此也誠實以告。
3.我與男方3月認識,4月開始交往,到7月中才知道他所有的狀況,當下完全不知所措,在幾次溝通聯絡後,隨即在7月底提出分手,至於牛郎店,真的只是朋友邀約,才一起前往,我也真的並非是主顧客。
對於這起事件,造成社會觀感不佳對我的誤解,我以此篇再次發文澄清,謝謝大家對我的關心,也請相信我定會做出一個明智的決定,不會讓你們失望,謝謝。

From:葉華臉書

From:葉華臉書

From:葉華臉書

From:葉華臉書

From:葉華臉書

From:葉華臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂