首頁 娛樂 吳亦凡戰隊忘詞王!全隊freestyle嗨翻全場

娛樂

Ent

吳亦凡戰隊忘詞王!全隊freestyle嗨翻全場

2017-08-06 12:08:33 瀏覽數:30,099

綜藝節目《中國有嘻哈》5日播出最新一集,三組戰隊都要在24小時之內將一首經典歌曲當作beats與主題,寫出歌詞與旋律然後演出,交由現場300多位觀眾選出個戰隊最差的一位成員、送他離開舞台,每個選手都備感壓力、戰戰兢兢,其中由吳亦凡帶領、號稱「死亡小隊」的超強戰隊卻在表演中間全隊大忘詞,讓人捏一把冷汗。

From:微博/圈內教父

 

24小時的期限讓許多選手壓力大到無法調適,每個戰隊都有出現無法記取歌詞、節拍的問題,進行排練時更是和自己的隊員發生爭論與分歧,有著超強實力的選手GAI甚至直接對劇組咆哮「時間能不能延長」、「我很累,不想出這種的」同隊的選手大笑在比賽前還發生焦慮到嘔吐的狀況。

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

備受矚目的選手PG one萬磁王在準備前也一反常態,他坦言自己以前在候場時通常很興奮,但背歌詞的狀態不順利到讓他非常緊張。果不其然,吳亦凡戰隊雖然在賽前自信滿滿,卻在表演途中各個忘詞,所幸「死亡小隊」的封號不是浪得虛名,他們緊急秀出超強freestyle技巧挽救局面,博得滿堂喝彩。

From:微博/中國有嘻哈

From:微博/中國有嘻哈

From:翻攝自愛奇藝

製作人吳亦凡在表演完後表示:觀眾反應說明一切,我非常滿意,24小時以內我跟他們彩排排練,50%以上、或多或少都是現場即興freestyle。」

From:翻攝自愛奇藝

台下的選手也紛紛佩服,「聽到PG one唱炒麵才發現他是在freestyle!」、「真的有功底在。」

From:翻攝自愛奇藝

From:翻攝自愛奇藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂