首頁 娛樂 中邪系金ㄟ!許瑋甯拍《紅衣2》友驚見5靈體跟半年

娛樂

Ent

中邪系金ㄟ!許瑋甯拍《紅衣2》友驚見5靈體跟半年

2017-08-04 15:31:45 瀏覽數:8,795

許瑋甯接演《紅衣小女孩》續集不計形象演出,為了飾演精神狀況瀕臨崩潰的「沈怡君」,她犧牲形象剃半眉,大膽嘗試中邪戲,豈知劇照曝光之後,許瑋甯卻接到友人電話告知,「劇照上有5個靈體在妳旁邊」,萬萬沒想到拍戲真的拍到中邪!

From:微博/許瑋甯Ann

許瑋甯在《紅衣小女孩2》中有場和紅衣小女孩對峙的驅魔戲,更在吊鋼絲過程被摔飛出去,其中一幕中邪戲扮相嚇人,事後劇照曝光竟然接到友人電話。

From:微博/許瑋甯Ann

影劇志:@楊丞琳 @許瑋甯Ann ​@高慧君-Paicx 《紅衣小女孩2》正式版預告

「流傳19年的紅衣傳說,逐步揭開最顫慄的神祕真相...」
《目擊者》導演程偉豪與《紅衣小女孩》原班團隊再次攜手
紅衣小女孩2 │ 08.25 等你來玩

★影史最賣座台灣恐怖片!震撼恐怖全面升級!
-- 影劇志

From:微博/影劇志

據《蘋果日報》報導,許瑋甯友人大半夜來電急找她出來:「妳劇照的表情不對!妳拍那場戲的時候是不是講了什麼?」戲已殺青半年的許瑋甯原先一頭霧水,慢慢回想起那場中邪戲時,因沒有中邪經驗,為了精準演出導演要的「邪氣逼人」感,曾在心裡默默祈求:「希望外界的力量都可以靠近我,附在我身上幫我一把!」沒想到真的吸引靈界朋友前來,不過幸好沒什麼不舒服的感覺,所以也就沒有做過多聯想。

From:微博/影劇志

影劇志:台灣影史最賣座的台灣恐怖片《紅衣小女孩》,全台賣了8千5百萬元,這在地魔神仔將在8月25日鬼月回歸,21日公布的前導預告中,三位女主角的表現的確都讓人心驚,@許瑋甯Ann ​邪氣逼人露鬼相、@高慧君-Paicx 七孔噴蟲,而@楊丞琳 更是挑戰演15歲少女的母親,為救女,只好壯膽闖魔神仔的地盤。 ​ -- 影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/影劇志

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

From:微博/楊丞琳

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂