首頁 特搜 超催淚!聖誕節收到父親訃聞「你多久沒回家了?」

特搜

Wow

超催淚!聖誕節收到父親訃聞「你多久沒回家了?」

2017-08-04 11:24:19 瀏覽數:
兩隻老虎

你有多久沒回家吃飯了?聖誕節如同台灣人的農曆新年,是一家團聚的重要時光,但有一位老爺爺接到子女的電話,表示他們無法回來陪他過聖誕節,孩子們在各地忙著各自的事業,忙到沒有機會回家探望他。不久後子女們各自接到父親的訃聞 ,他們悲痛地在聖誕節回到老家參加父親喪禮,但是走進家裡後卻吃驚到心臟漏跳一拍,他們的父親突然從廚房現身說:「我還能用什麼方式讓你們團聚?」,當下孩子們喜極而泣。與摯愛的家人在家中用餐一定是最美的事,何須等到節日,今天就回家吃飯吧~~

S小姐的完美身材:國外一支聖誕節廣告《回家》,父親用自己去世的假消息騙孩子們回家團聚。老人「我還有什麼別的辦法,能讓你們一起回來呢?」是時候多回家了,他們需要你們。 http://t.cn/R96ROT7 ​ -- S小姐的完美身材

From:微博/S小姐的完美身材

這部揪心的影片,原來是德國超市EDEKA的廣告《回家》,父親用自己去世的假消息騙孩子們回家團聚。老人“我還有什麼別的辦法,能讓你們一起回來呢?但影片最後是溫馨結尾,「最悲傷的聖誕節」為全球子女上了一堂寶貴的「愛要即時」功課。播映後短短一周就吸引逾3千萬人次的瀏覽數,聖誕節前在全德國造成極大迴響。甚至有網友說,「謝謝這支廣告,為此我改了機票,好跟家人相處久一點。」 

「樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。」 家人是最甜蜜的羈絆。你是否想起家中還有苦苦等候你回家的父母,不用等到過節,安排時間陪陪家人吧!

山東雨楓_Lost-in-Beijing:催淚聖誕廣告《回家》-聖誕節,孤獨的老人回到家裡,聽到電話留言里兒女們都表示不能回家陪他過節,他獨自坐在餐桌旁用餐,屋裡一片孤寂。接著,兒女們紛紛收到父親故去的消息,身著素裝趕回家中,卻發現老父親端坐桌旁,準備好了晚餐在等著他們。 http://t.cn/R4bCwrj ​ -- 山東雨楓_Lost-in-Beijing

From:微博/山東雨楓_Lost-in-Beijing

而在英國希思羅國際機場也曾播放過感人的耶誕節廣告,雖然主角是兩隻泰迪熊,而且片長只有1分多鐘,但看到最後心中一陣酸楚。其實過耶誕節,回家才是最好的禮物!

From:微博/FindJapan

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂