首頁 娛樂 Max玩玩偶萌喊「嗨~馬麻」網友:看好多遍都不膩

娛樂

Ent

Max玩玩偶萌喊「嗨~馬麻」網友:看好多遍都不膩

2017-08-03 14:59:17 瀏覽數:

藝人隋棠婚後生活幸福美滿,育有兒子Max和女兒Lucy,重心都放在家庭上,也常分享育兒點滴,深受網友喜愛。3日Max的Instagram中PO出一段他正在玩玩偶的影片,還用超萌奶音喊「嗨~馬麻」,讓粉絲聽了都被萌化!

From:madmaxhsieh instagram

Lucy五官亂髮都跟Max一樣! 網友驚呼:根本雙胞胎

隋棠日前在臉書更新一張兒女擺著相同POSE的照片,讓網友驚呼:「這根本是雙胞胎!」

From:隋棠臉書

隋棠在照片旁邊寫著:「我們家都亂髮style~」只見照片中,Max和Lucy擺出相同的姿勢,穿著一黑一白的素色上衣,躺在床上抬頭看著鏡頭,不僅動作一樣,就連五官、微笑弧度和頭髮捲度都有驚人的相似度。

From:隋棠臉書

From:隋棠臉書

事實上,隋棠早在之前就發過Lucy好不容易「順毛」的照片,上傳照片後自己也驚呼怎麼「有種兒子的錯覺」,顯見兩兄妹真的長得很像。

From:隋棠臉書

隋棠這次為了怕網友搞混,還很貼心地附註「上兄下妹」,照片公開後,也引來大批網友留言,大家直呼「兄妹兩人也太像了吧」、「簡直是一個模子印出來的,超像」、「爸爸基因太強大」、「看到兩個亂髮寶貝,好療癒」,兄妹兩人的雙胞胎長相引發熱烈討論。

From:隋棠臉書

隋棠逛街兒子MAX露出厭世臉 網笑:先練習陪女友

隋棠日前帶著兒子MAX出門逛街,還拍下兒子等待的畫面,不過Max竟露出厭世表情跟媽媽合照,網友看到便笑說「這是先練習陪女友逛街的狀況...」

From:madmaxhsieh instagram

照片中,只見MAX穿著綠色短袖衣服配紅色短褲,跟家人一起進到更衣室,乖乖地坐在長椅上等待,露出一雙大長腿,時而發呆、時而東張西望,感覺對任何事物都充滿著好奇。

From:madmaxhsieh instagram

隋棠發文對MAX說:「謝謝你陪媽媽和阿嬤逛街哦」,最後曬出與兒子的合照,卻全被兒子的厭世表情搶走焦點,許多粉絲除了大讚「小帥哥腿好長」、「陪逛街是暖男」,還笑說,「最後一張是生氣了嗎」、「先練習以後陪女朋友逛街」,隋棠的萌兒依舊可愛爆棚、人氣超旺。

From:madmaxhsieh instagram

Max被爆愛偷穿高跟鞋 隋棠反而最擔心兒子這件事

隋棠7月初出席鞋品牌秋冬新品發表會時,爆料兒子愛偷穿她的高跟鞋,還愛翻她的包包。她不太擔心Max愛穿高跟鞋,反而擔心Max愛偷穿她的高跟鞋會跌倒、拐到腳,讓她更擔心的則是Max不愛吃肉的飲食習慣,她透漏兒子每次都會把肉過濾後單獨吐出來,整場訪談中充滿母愛。

From:隋棠臉書

當被問到是否會因為要防止兒子偷穿而少買高跟鞋?她則表示:「我不想因為有了媽媽的身份,而放棄自己對時尚的追求;私底下我喜歡穿上有設計感的衣服,搭配牛仔褲與一雙高跟鞋,就會很有型。」隋棠也分享穿鞋小訣竅,「如果鞋筒比較高,會遮到腳踝部分,就會加上鞋墊,露出腳踝骨頭出來,這樣看起來會比較纖細,就是穿高跟鞋的概念。」

From:隋棠臉書

怎麼可以吃肉肉!Max不愛吃肉隋棠嘆「真是佛心」

對於Max不愛吃肉類(包括海鮮),隋棠也曾在臉書上表示過擔憂,也感到很傷腦筋,一方面笑稱兒子真是個佛心的孩子,另一方面也擔心兒子長不高。

From:隋棠臉書

隋棠表示,Max每次吃到肉都要吐出來,不愛吃肉的功力甚至厲害到就算將肉與飯菜混在一起吃,嘴巴也能靈巧的將肉過濾後單獨吐出,讓隋棠常常彷彿都能聽到他的潛台詞:「怎麼可以吃肉肉」,心想Max還真是個佛心的孩子,不過也擔心兒子會因為營養不夠長不高。

From:隋棠臉書

不少地方媽媽跳出來表示:「隨緣哦...越來越大,口味會改變....小時候養成吃蔬菜的習慣更好。以後不用逼著吃....我家這隻小時候也這樣。只吃蔬菜...什麼菜都吃...慢慢大了。就慢慢接受肉魚」、安慰隋棠「 我兒子胎裡素到現在要3歲了 生長曲線永遠超標!醫師還說我養的超好不用教我怎麼養小孩!」、「破除傳統思想,素寶寶好處多喔!蛋白質的吸收也不輸動物性蛋白質喔!」也有媽媽建議可以多用讚美的方式鼓勵Max。

From:隋棠臉書

Max被打直盯著媽媽 隋棠自責:我到底做了什麼...

Max已經開始對周遭事物感到十分新奇,也時常做出調皮舉動。隋棠曾透露,有一陣子兒子對馬桶感到相當好奇,會把玩具丟進去,結果還曾造成堵塞,她還得請專人來把整個馬桶拆除才能修好。然後有次兒子又將毛巾丟進馬桶,當下生氣的她,下意識立刻打了一下Max的頭,下一秒,她立刻發現自己失手打了兒子....

From:隋棠臉書

隋棠回憶起當時場景,當Max抬頭用震驚的表情看著媽媽,然後愣了20秒都沒有任何動作,那個畫面讓她的心瞬時間揪在一塊,還十分愧疚想說「我做了什麼⋯」。

From:隋棠臉書

帶小孩真的超不容易,她也說兒子曾在往美國的飛機上連哭13小時,她跟老公必須哄他都無法休息,更怕吵到其他旅客,只好輪流抱著小孩到空姐的休息處安撫。

From:隋棠臉書

生女兒的特權!愛女Lucy成隋棠「第一隻芭比娃娃」

除了分享Max的點滴之外,剛生完女兒不久的隋棠也很愛打扮Lucy,日前她PO出女兒Lucy戴著超Q髮帶,對著鏡頭甜笑的照片,笑說:「女兒是我的第一隻芭比娃娃。」萌樣融化眾多網友。

From:隋棠臉書

隋棠透露,小時候其實不愛玩芭比娃娃,但女兒出生後開始迷上幫她打扮得美美,並曬出女兒戴上可愛髮帶的照片,笑說「女兒是我的第一隻芭比娃娃,可以整個下午一直換頭飾。」

From:隋棠臉書

不少網友看到Lucy超萌照片,紛紛曬出自家女兒的可愛照,表示:「生女兒的特權,可以好好打扮她。」、「女孩兒就是有打扮的權利。」,也有網友搞笑向隋棠喊話:「妳不止有芭比,還有肯尼欸。」

From:隋棠臉書

「小孩一直歡」又不想溺愛 隋棠當媽後心好累

然而,帶著兩個年齡相仿的小孩有時也會讓隋棠感到疲憊,日前她因為工作和小孩的事雙重夾擊,情緒瀕臨崩潰邊緣,罰了吵鬧的Max不能吃晚飯,讓她事後相當挫折,於是PO上網尋求其他媽媽們的建議。

From:隋棠臉書

她在臉書PO文反省管教兒子的方式,因為找不到重要的東西,加上工作擠在一起,兒子Max又不聽話「歡到最高點」,要求完美的她原本希望可以每件事情都做好,卻心有餘而力不足。

From:隋棠臉書

結果隋棠罰了Max沒吃飯就上床睡覺,讓她當媽後第一次感受到挫折敢,表示:「知道自己當不了虎媽,也接受不了溺愛。」向許多網友求救如何能做得更好,也勉勵自己:「明天再加油!」

From:隋棠臉書

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂