首頁 娛樂 飛翔兄弟睡前嗨把媽媽當馬騎 范范:家人永遠第一

娛樂

Ent

飛翔兄弟睡前嗨把媽媽當馬騎 范范:家人永遠第一

2017-08-03 14:01:14 瀏覽數:

黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)育有雙胞胎飛翔兄弟,夫妻倆時常透過社群網站分享生活點滴。2日晚間黑人PO一段影片,只見范范和小亨堡給飛飛翔翔當馬騎,家中的睡前遊戲時光超幸福!3日范瑋琪更曬照寫下:「家人第一,永遠第一」,十分暖心。

 

From:微博/范范范瑋琪

范瑋琪曬出跟家人合影,最後兩張還是范瑋琪給兒子換衣服的照片,網友看到如此溫馨的畫面都說「我們的大帥飛鮮肉飛真是長大了,妥妥的顏值擔當飛,小模樣真俊俏」還逗趣猜測:「飛...你別是又被罰站了吧~」

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

范范范瑋琪:家人第一 永遠第一 ​ -- 范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

黑人家中快被閃電麥坤淹沒啦!

睡前更嗨!范范家飛翔兄弟萌喊「還要~」狂翻跟斗 

范瑋琪日前曾分享寶貝兒子睡前玩耍的影片,只見兄弟倆精力超旺盛,在床上頻頻翻跟斗,畫面萌翻一票網友。

飛飛翔翔即便已經到了要睡覺的時間,兄弟倆精力依舊超旺盛,絲毫沒有一點睡意,包著尿布在床上不斷翻跟斗,兩人在床上玩得不亦樂乎,飛飛一直說著「還要~還要~」,似乎還意猶未盡。

 

其實,飛飛翔翔睡前來場大鬧是家常便飯,黑人日前才無奈直呼「兩兄弟不想說晚安,睡前一直1、2、3 、GO~」只能舉雙手投降。

飛飛學媽媽范范化妝?!拿顏料「染眉」陳建州崩潰

黑人曾PO出兒子飛飛在「化妝」的照片,只見飛飛拿著顏料把自己的臉當畫布,手勢還超有架勢的在作畫,而且兩道眉毛早已被染色,這大膽用色根本是走在時尚的超前端啊!

From:微博/黑人建州

網友見狀紛紛留言:「媽咪平常也是這樣畫的呀...」「直接代言彩妝了!」大贊菲菲超有藝術天份,而且可以考慮彩妝師這條路!

From:微博/黑人建州

黑人建州:這下好了⋯⋯⋯⋯😰😰😰😰 ​ -- 黑人建州

From:微博/黑人建州

From:微博/黑人建州

黑人要飛飛怪腔怪調連喊「窩愛泥」引來范瑋琪白眼

黑人日前PO出一段飛飛用「外國腔」說我愛你的影片,只見影片中他反覆逼孩子告白,整兒子的行徑笑翻眾網友,最後看到兒子大翻白眼,黑人自己也忍不住大笑:「(飛飛)快瘋掉了!」

 

黑人分享寫道:「飛飛實在太好笑了,每天都要用『外國腔』怒喊我…愛…你!長大應該會蠻有幽默感的~。」

From:黑人臉書

畫面中,飛飛先是用像是「外國腔」的語調,大喊數聲「我愛你」,聽見黑人問,「那有沒有親Ten(指親10下)」,立刻低頭猛親躺在沙發上的父親,沒想到飛飛親完後,還一直反覆被爸爸問「你愛誰」,只好又怒喊「我愛你」好幾次,簡直快被逼瘋。

From:黑人臉書

連媽媽范瑋琪看到都轉發留言:「爸爸你害飛飛語無倫次變怪腔怪調了拉!」

From:范瑋琪臉書

From:黑人臉書

後來飛飛換玩遊戲,接連比出眼睛、耳朵、牙齒等的位置,結果竟然又聽見黑人問,「你愛誰~~」,這次他不但沒有回應,還被發現微微翻白眼,黑人:「(飛飛)快瘋掉了哈哈哈!好啦不要鬧你了」

From:黑人臉書

這段影片發佈後令眾人笑翻,同時也引來大票粉絲留言笑虧,「最後是個小白眼嗎?哈哈」、「這個爸爸真的很煩」、「長大應該會狂整老爸」、「哈哈哈表情超有戲」、「飛飛被搞瘋了」、「笑得肚子痛了啦」,意外引發不少討論。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂