首頁 寵物 狐猴日光浴姿勢太銷魂 網友笑翻:我要舉報傳播邪教

寵物

Pet

狐猴日光浴姿勢太銷魂 網友笑翻:我要舉報傳播邪教

2017-08-03 12:17:00 瀏覽數:

說到草原上的小動物真的很有趣,想一窺牠們的真實生活面貌,可以透過國外電視節目上,各種稀奇有趣的姿勢透過鏡頭被完整捕捉下來。

近日,微博網友分享一個環尾狐猴群聚做日光浴的畫面,他們坐在屋簷上,盡情享受太陽的模樣實在太逗,讓網友笑翻。

環尾狐猴群聚日光浴 模樣太逗趣

From:微博/我的朋友是個呆B

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

從視頻裡可見,這群狐猴全都張開雙臂,下巴抬高高的迎向陽光,而被太陽曝曬到眼睛瞇瞇的模樣,看起來很是享受。不少網友紛紛留言:「太陽請賜給我力量」、「懂什麼!我這叫擁抱太陽」、「讓我想到馬達加斯加這部電影XD」、「這是太陽神教?我要舉報有人聚眾傳播邪教」

From:視頻截圖

From:視頻截圖

From:視頻截圖

環尾狐猴現在分布於馬達加斯加南部邊境位置,生活是乾旱多岩石的地區。由於是高滅絕威脅,現為保育動物。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂