首頁 微時尚 韓妞的盛夏發光密技大公開 底妝持妝度放大絕

微時尚

Fashion

韓妞的盛夏發光密技大公開 底妝持妝度放大絕

2017-08-02 16:45:34 瀏覽數:

悶熱的夏天,想要讓肌膚充滿輕盈的水光感,但市面上的光澤產品因為質地較厚重,在盛夏常常一不小心就變成滿面豬油光,或是讓底妝跟著光澤一起溶解…

來自韓國M.A.C教育訓練講師的不藏私分享,韓妞hold住底妝恰到好處的水光,而不會變成滿面油光的秘密就是它!

From:品牌提供

M.A.C彩妝身為專業彩妝權威,為了幫助上妝前的肌膚做好美肌準備,集結超過30年的豐富後台彩妝經驗,研發出可以讓底妝持妝度開大絕、強效控油,並打造有如美人魚一般、充滿珍珠水光感,讓夏季底妝清爽持久、乖乖不作怪的妝前透亮持妝露!

妝前乖乖擦,底妝會乖乖!

M.A.C 妝前透亮持妝露的賣乖秘密:

M.A.C 妝前透亮持妝露 $1,700 /50ml。From:品牌提供

第一招:去油補水,打造飽滿水感肌

糖昆布萃取及藻類萃取配方可以為肌膚除去多餘油分,調節肌膚油脂分泌;卵磷脂、角鯊烷可以幫助後續底妝的延展性更佳,服貼度大幅提升。容易出油最大的原因其實就是因為肌膚缺乏水分,迷迭香萃取、黃蘖樹皮萃取、玻尿酸、小麥胚芽和大麥萃取等高效保濕成分, 可以為肌膚持續供水一整天,讓肌膚保持柔嫩Q彈水感。

第二招:植物煥膚保養成分,讓底妝乖乖不作怪

專門為妝前肌膚所設計的妝前透亮持妝露,內含西洋栗子萃取、白柳樹皮萃取和水楊酸等煥膚成分,是油性和混合性肌膚的臉部救星,柑橘果皮萃取、維他命E&C與咖啡因等肌膚鎮靜抗氧化成分,可以為上妝前的肌膚做好準備,並抑制出油,使肌膚維持一整天的乾爽舒適。

第三招:夢幻珍珠水光,瞬效提亮膚色:

獨特的凝露材質,可以為肌膚形成一道水膜,凝露內含金色珍珠粉末,能立即改善肌膚的暗沉問題,瞬效明亮膚色,並透出自然的透亮水光感。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂