首頁 趣味 當這些爸爸知道女兒有男朋友 各種反應讓網友笑翻

趣味

Funny

當這些爸爸知道女兒有男朋友 各種反應讓網友笑翻

2017-08-02 11:52:22 瀏覽數:

天下爸爸都一樣,非常捨不得自己的掌上明珠有一天會嫁作他人,連女兒交男朋友了都會非常緊張,彷彿外面都是壞人,就像以下影片中的爸爸一樣。

螞蟻視頻:當爸爸知道女兒有男朋友…… via@螞蟻視頻 -- 螞蟻視頻

From:微博/螞蟻視頻

近日,一則外國爸爸聽說女兒有男朋友後的視頻在網上瘋傳。視頻中的爸爸正坐在沙發上,女兒亞突然告訴爸爸說,她帶男朋友回家了,爸爸瞬間變臉,先是問:「你的什麼?」。

From:秒拍

From:秒拍

女兒回答:「呃...我的男朋友」,接著爸爸拿出了一把手槍,問道:「我沒聽清楚,你的什麼?」。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

女兒識相改口:「我的朋友」,爸爸接著問說:「他在門口嗎?」,女兒隨即關上門回答「不在」,才讓這名爸爸放下手上的槍表示:「把門關好,屋外的壞人很多」。

From:秒拍

From:秒拍

影片讓不少網友笑翻了,紛紛表示:「女兒是爸爸的前世情人」、「好霸氣的老爸,男朋友聽到肯定嚇跑了」,為了守住前世情人,有些爸爸就是這麼不擇手段,有網友看完立刻心有戚戚焉的說「我跟我爸媽說的時候,我爸就是這個反應」,也有人表示「真的..,通常媽媽會很想聊,爸爸都沒什麼反應...」。

就說女兒是爸爸前世的小情人,今生無法割捨的心頭肉。來看看其他爸爸得知女兒有男友的反應:

有必要強迫女兒發誓不會交男友嗎?

歐美搞笑君:得知5歲女兒有男朋友,爹地一字一句地強迫女兒發誓不會交男友,倔強的女兒反應太可愛了哈哈 -- 歐美搞笑君

From:微博/歐美搞笑君

3歲的女兒想交男朋友  老爸「勉強」讓步說30歲可以有男朋友

超級視頻:外國一個心機老爸,在得知3歲的女兒想交男朋友之後,使出了最深的套路。先告訴女兒永遠不能交男友,又勉強讓步說30歲可以有男朋友,並且錄了視頻為證。求小姑娘未來男友的心理陰影面積[笑cry]http://t.cn/RoCeTfg ​ -- 超級視頻

From:微博/極品爆料王

16歲女兒交男友 爸爸默默地以「嗯」回應轉身卻秒崩潰

愛情感悟:16歲女兒交男友 爸媽的反應是.......... via@愛情感悟 -- 愛情感悟

From:微博/愛情感悟

回應女兒戀情 就連天王張學友也都說「他們只是朋友」

木蘭熙:張學友回應女兒戀情 稱他們只是朋友 作為星二代無論學業還是情感都很容易被拿出來討論,歌神也是家有小女初長成啊,看的出無女兒張瑤華被爸爸保護的很好呢[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈] ​ -- 木蘭熙

From:微博/木蘭熙

From:微博/木蘭熙

From:微博/木蘭熙

女兒出嫁,爸爸永遠是最不捨的那個!

在心上開三槍:每個女兒出嫁時候。其實最不舍的是不善言辭的爸爸[悲傷][悲傷]
我們溫莎影像團隊做出來的東西是感情。
-- 在心上開三槍

From:微博/在心上開三槍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂