首頁 微時尚 微編開箱>>M.A.C輪滾眼線液 完美眼線終於一筆到底

微時尚

Fashion

微編開箱>>M.A.C輪滾眼線液 完美眼線終於一筆到底

2017-08-02 09:34:21 瀏覽數:

當你以為你已經見識過各種眼線種類時,M.A.C就是要以前所未見的滾輪眼線液顛覆你的想像!M.A.C推出重量級新品——輪滾眼線液!到底這個終極眼線神兵是否可以解決以往畫眼線常有的手抖、線條畫不直的困擾呢?微編開箱新鮮奉上:

迷你輪滾好可愛!!

旋轉打開蓋子之後,真的可以看到那個宛如pizza刀的設計!迷你輪滾的好處在於可以精準的抓住眼線液的用量,而且角度也由於這個小輪滾的垂直性,因此畫線也更加容易一些,因為我們在用輪刀切披薩的時候,也是基本上走直線,不會因為手抖的畫得彎彎曲曲的。
(歪歪扭扭的眼線,想畫也沒辦法呢!)

靈感來源如下圖,真是太逗趣了!

而且這個mini輪滾由於本身就有一定的寬度,所以也不會出現尷尬的空心眼線了。小編還特意在白紙上試試看這個線條到底可以有多流暢,往下拉可以看到視頻噢!

直接上妝的效果也非常完美,不得不說眼線真是讓人眼睛瞬間放大的不二法寶呢!

視頻:只要3筆,完成手殘人夢想的貓眼眼線!

 

亮霧雙質地 夏天也不暈染! 

滾輪眼線液採用抗水抗暈的極度顯色配方,即使用力搓揉,也不掉屑,並有皮革亮黑與霧黑2種材質、黑+棕+藍3種最受歡迎的眼線色。

Roller Wheel Liquid Liner滾輪眼線液 8月上市,售價NT$750:
ROLLIN’ BLACK SHINE 皮革亮黑
ON A ROLL BLACK 低調霧黑
ROLLERWHEEL BROWN 明亮棕
ROLLER ROYALE 皇家藍

小編親測過了8小時,經歷在冷氣房以及中午的炎熱戶外,眼線完全hold住,沒有暈也不會掉屑屑,身為內雙眼皮的小編,真是覺得找到了夏日眼線救星哇!

同場加映——貓眼好簡單:

只要3筆,完成手殘人夢想的貓眼眼線!M.A.C資深後台彩妝師IVAN傳授,只要3筆就可以輕鬆畫出對稱、筆直的濃黑貓眼!

STEP1 - 雙眼平視、一手輕輕將眼皮往上提,使用滾輪。眼線液從眼尾往上方45度角畫過;

STEP2- 從STEP1線條結尾處往眼皮折線處畫過;

STEP3 - 將STEP1+2畫出的線條內填滿、並沿著睫毛根部往眼頭補色。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂