首頁 微時尚 精品工藝完美結合 調香大師打造Baccarat經典香水

微時尚

Fashion

精品工藝完美結合 調香大師打造Baccarat經典香水

2017-08-01 18:40:09 瀏覽數:

調香大師Francis Kurkdjian於2014年受邀為Baccarat創作專屬經典香水–「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」。自推出以來,即被視為是法國頂級香氛與精品工藝的完美結合。奠基在追求完美品質的共同創意理念下,2017年8月,二大品牌再度攜手推出全新升級版典藏香精,引領邁向更奢華、馥郁的香氛饗宴。

From:公關提供

繼以淡香精的型態,完美捕捉光與透的工藝,轉化為具詩意的香水。「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」全新升級版典藏香精,透過更精純的香氛萃取技術,再現水晶之后的絕代風華。

承襲「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」原始創意靈感,以精湛製香工藝融入礦質精華、熾熱的火燄氣息,進而喚醒紅色水晶的閃耀光芒,三種獨特的香氛藝術在典藏版香精中更是完美提升到全新的境界。唯有經過多年創意與智慧結晶的積累,才能成就如此精純的製香工藝,「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」典藏版香精絕對可視為調香大師Francis Kurkdjian的巔峰之作。

來自埃及的茉莉花,若有似無的細膩花香,微妙喚醒燒製經典紅色水晶背後所投注的心力,一如手工摘取花朵萃取頂級香精的繁複工序。來自摩洛哥以古法提煉的苦杏仁精油,完美演繹炙熱的火燄氣息,最後以龍涎香與木質麝香的溫暖氣息,交織出水晶礦砂與24克拉黃金粉末的完美交融。

瓶身精準傳達光與透的工藝,耀眼的紅色呼應Baccarat最具指標性的紅色水晶,再次強化典藏版香精的奢華印象。

為豐富「Baccarat Rouge 540 水晶之燄」的香氛感官體驗,配合典藏版香精上市,同步推出保濕滋潤的身體乳霜,讓美妙的木質、琥珀與花香調,溫柔依附在每一絲肌膚上。

Baccarat Rouge 540水晶之燄 Extrait de Parfum / 典藏香精

香味:木香、琥珀、花香

香調:前調 – 埃及茉莉花、番紅花

      中調 – 摩洛哥苦杏仁、雪松

      後調 – 木質麝香、龍涎香

 

 Baccarat Rouge 540水晶之燄 產品系列:

新品於2017年8月24日,正式上市。

From:公關提供

Extrait de Parfum / 典藏香精, 70ml, NT 11,580元 (新品)

From:公關提供

Eau de Parfum / 淡香精, 70ml, NT 7,880元

From:公關提供

Eau de Parfum / 淡香精, 200ml, NT 15,280 元 (新品)

From:公關提供

Scented body cream / 香氛身體乳霜, 250ml, NT 2,380元 (新品)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂