首頁 生活 大和酵素──真實存在的「守護神」傳說!

生活

Life

大和酵素──真實存在的「守護神」傳說!

2017-08-01 17:51:45 瀏覽數:

大和酵素迄今已經有70多年歷史,雖然大陸的朋友可能對這品牌有點陌生,但是無論在日本還是臺灣地區,其幾乎達到了人盡皆知,並一直守護著日本、臺灣等多地區幾代人的健康。

From:大和酵素提供

不僅僅是多地區,多個年齡段群體的人也都對大和酵素的使用產生了品牌感念並表達了心中想法。

From:大和酵素提供

優化腸胃功能

來自臺灣地區嘉義市的黃小姐說:“夜生活的我總是作息時間不正常,三餐更不用說,也許和長期有皮膚困擾和排便不順有所關聯,有一次我回到家裡看到媽媽在喝大和酵素,順手拿了一杯,大約4個多小時,排便就順暢了,也慢慢調整了排便不順的問題。
早上空腹前喝一杯,稍微的吃那麼一點點美食再去睡覺,起床後第一件事就是去廁所報到,更不會覺得身體不適。”

From:大和酵素提供

敏感體質的剋星

來自臺灣地區臺北市的謝先生說:“我是一位高中生,從小學起外表看起來健壯像一頭牛之魁身,但哪知動不動就到醫院報到,與”藥“幾乎是難兄難弟,形影不離,尤其是排便之不順,更是讓我非常的困擾,但自從爸爸買回大和酵素使用後,體質的調整,可以說是奇蹟來形容,精神旺盛,課業也進步飛速,排便也順暢了,整個人神清氣爽。大和酵素陪我一年多的歲月,我親身見證於大和酵素,我愛你。“

From:大和酵素提供

目前全國敏感體質的比例已經高達25%。並且體質的問題往往從兒童時期持續到成人。想要調整體質,大和酵素在幫助攝取均衡營養、維持良好健康狀況方面的表現十分出色,可謂敏感體質的剋星。

 護娃成長的守護神

來自臺灣地區高雄市的李小姐說:“我的兒子自小體弱,為了調整他的體質也費盡心思。在偶然間,買了大和酵素,試試能否調整他的體質,就這樣早晚各喝一次持續到現在已2年多期間,到今年真的明顯不一樣,解決了不少問題,讓我的孩子擺脫了長期的煩惱。”

From:大和酵素提供

嬰幼兒的免疫系統、消化系統均尚未健全,面臨到不斷變異的病毒病菌,很容易受到侵害而發病,大和酵素適宜於孩童的補充營養、調整體質、維持消化道的基本保健,綜合優質酵素群及營養成分提供孩童成長所需,堪為“護娃”守護神。

大和酵素,近百年傳承,自1946年大和國生先生初創大和酵素的那天,其初創理念——改善國民健康,促進全民健康的志業便從未改變。

From:大和酵素提供

大和酵素的企業商標——『六瓢』,音同『無病』,祈願大和酵素能守護每一位使用者的健康,經過了七十年依然如昔,今後依然堅守信念繼續努力,提供優秀產品。

From:大和酵素提供

堅守亦是傳承,安全性與健康始終首位,積澱而出來自各界各地各個人群的高度認可,舉世青睞。

大和酵素全系列產品均採擷精選數十餘種無農藥零污染的新鮮蔬果、海藻類、高山植物、草本植物類為原料,完全安全無隱患,此外原料還特別根據不同人群所需進行黃金配伍,以提供均衡完整的營養物質。

From:大和酵素提供

大和酵素的專業製作流程

1.大和酵素歷代傳承了逆滲透壓萃取法,其原理用於完全滲出蔬菜和水果的酵素成分,萃取出原料濃縮精華,將人體必需營養素、植物生化素及綜合良質酵素群聚匯。

From:大和酵素提供

2.日式傳統發酵工法是大和酵素為代表的標誌性工藝,其採用檜木桶及獨特珍貴酵母按照古法發酵,保留原有的營養素及酵素群,促進各類優質酵素群小分子化及活性化,使人體更易於吸收、利用。

From:大和酵素提供

3.大和酵素已經實現了精密科技定溫、地下五公尺作業的嚴苛標準。看似普通的瓶裝,卻有著防爆抗壓的功能。特殊抗壓瓶身、安全瓶蓋處理,可以阻隔光、熱、空氣以避免氧化且具有防爆功能,以保持酵素最佳活性及食用安全性。

From:大和酵素提供

4.每一批酵素出產前都必須先經過物理化學、微生物學縝密的檢驗步驟,確保商品的品質,最後,才將商品送到消費者手中。

From:大和酵素提供

 

一言以蔽之,大和酵素生產工法及工藝水準已經將其“五大堅持”高度概括為——“素材純淨無污染“、”傳統發酵工法“、“純天然無添加”、“日本原瓶原裝進口”、“功能多元、全面防護”。

From:大和酵素提供

曾經,大和酵素的“守護傳說”福澤了日本、臺灣等多地區數代人的一生與健康。未來,大和酵素將繼續以“守護神”之姿為更多人、更多地域傳遞健康福祉,為健康生活保駕護航。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂