首頁 娛樂 曾國城拌麵超夯年收2億 連「好兄弟」都收服!

娛樂

Ent

曾國城拌麵超夯年收2億 連「好兄弟」都收服!

2017-08-01 17:04:52 瀏覽數:

在忙碌的生活中,繁快的生活節奏壓縮了用餐時間,烹煮方便麵則成了許多人節省用餐時間 及成本的首選;近期食品安全新聞層出不窮,市面上方便麵款式千百種,如何能從中挑選出 美味且吃的安心?這個課題不僅考驗著普羅大眾,也考驗著各大品牌,在製作方便麵時的用 心及巧思。 

傑星傳播 提供

知名美食節目主持人曾國城先生一輩子愛麵成痴,常藉由節目主持之餘,穿梭於各地老饕麵館。每每聽到有人推薦麵食便牢記於心,無論多遠都一定要親自過去品嘗;也因此累積了三十年的聞麵香、觀麵相、品麵體之心得。 

目前於市面上熱銷一空的曾拌麵為「過海食味鮮本舖」旗下的品牌;其前身為紅極一時的過海香辣蟹餐廳,後因市場轉變及經營策略調整之故,退出餐飲市場。這次失利並未讓曾國城放棄餐飲這條路,於是在2014年8月成立過海食味鮮本舖,終於研發出完美比例的醬包,以及口感香氣兼具的曾拌麵。

曾拌麵口味:香蔥椒麻、麻油椒香 、胡蔴醬香 、香辣豆撈 

然而,好吃的辣拌麵不能只有辣,必須要香、彈、麻、辣、還要有回頭韻;因此費盡心思於改良關廟麵的波浪麵體,相較市面上絕大多數都是在工廠中以機器大量生產,曾拌麵聘請世界廚神陳偉強師傅親自監製研發,手工日曬,自然風乾,讓麵體彈牙的同時,亦充分吸附醬汁並在同年11月曾拌麵奪得網路人氣展醬料組前三名;更於2016年四月獲美國部落客里納許(Hans Lienesch) 評定為2016世界前十大方便麵的殊榮。 

曾拌麵的手工製作 日曬的酥脆,一聽聲音便知有沒有!

From:微博/黑皮豬不黑

曾國城表示:「經過研究,發現男生愛吃麵、女生愛吃米粉,都各占了7成。由於老婆本身太喜歡吃米粉,愛妻心切的他,2016年,曾國城為了喜愛米粉的老婆,研發出「曾粉」,將他對老婆的真愛,變成了大家的真愛。曾粉希望賦予米 粉的新生命,將影響台灣近半世紀的米粉重新定義,以方便麵的型態,重新踏入人們的日常飲食之中。

曾粉口味:香菇肉燥、紅蔥肉燥 、麻辣肉燥 、海味叻沙 

傑星傳播

為了推廣自有美食品牌「曾拌麵」,曾國城自編自導自演廣告片獨家搶先曝光,他在廣告化鬼妝扮演餓死鬼,一臉蒼白十分搶戲。談及這次當導演的經驗, 他眼中難掩滿足地說:「圓夢了。」   

連好兄弟也聞「香」而來 中元普渡不能少這一味!

曾國城透露,此電影從年初開始構想廣告內容,腳本創意到試鏡、定裝、排戲、拍攝都親力親為全程參與, 畫面安排與表演方式一一下指導棋,高效率的他三天拍完六支影片。第一次當導演,他最 喜歡和演員、場地碰撞出的新想法,例如其中一場戲需要路人臨演,他乾脆自己來,成為 意外亮點。雖然無酬執導,但一試上癮,表示拍片太好玩,未來還想嘗試。   

傑星傳播提供

傑星傳播提供

一個人可以吃得很簡單,但絕對不隨便

「一個人可以吃得很簡單,但絕對不隨便」,是曾國城創立品牌時的初衷,也是身為一位麵食 專家賦予曾拌麵的靈魂。 在台灣,方便麵市場一年約有90億商機,各品牌要在激烈競爭之下脫穎而出,除聳動吸睛的行銷及包裝,最重要的是消費者食用過後的口碑,以及再次購買的意願;曾拌麵不僅讓饕客們以方便快速的烹煮方法,享受到餐館級品質的麵食,更為世界的每個 角落帶來百忙之中的小確幸! 

目前,曾拌麵可在好市多、家樂福、新光三越、頂好等實體通路購買的的到喔。 

(文字/圖片/影片 來自 傑星傳播 提供)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂