首頁 娛樂 眼神膩死人!《中餐廳》 黃曉明趙薇互懟盡是甜蜜

娛樂

Ent

眼神膩死人!《中餐廳》 黃曉明趙薇互懟盡是甜蜜

2017-07-31 15:21:32 瀏覽數:26,210
兩隻老虎

《中餐廳》開播話題不斷,主要集中在黃曉明與趙薇身上,眾所周知,黃曉明曾深愛著趙薇,如今兩人成了彼此的知己。在這檔真人秀中,很多地方看得出曉明很在乎趙薇。黃曉明看趙薇的眼神好溫柔,眼睛發光。兩人在節目的對話中,幾乎都是曉明讓著趙薇,網友羨慕的大讚「有一種友誼叫趙薇黃曉明!」

shelly珊珊:中餐廳黃曉明趙薇的互懟笑死我 哈哈 看完中餐廳就能明白有些人只適合做朋友 哈哈 只有是朋友才能相處的性格!! 張亮靳夢佳周冬雨都是好寶寶 哈哈!!!http://t.cn/R9qE2lW ​ -- shelly珊珊

From:微博/shelly珊珊

黃曉明在開業第一天擅自決定檸檬水免費喝,但趙薇卻說絕不免費,還說又不是你做的檸檬汁,這對話放在普通朋友之間可能會心起疙瘩,但曉明滿不在乎,還一臉享受的樣子。當客人誇獎曉明的青島蝦好吃,曉明像小孩一樣開心第一個告訴趙薇。

電影藝術痴:#中餐廳黃曉明放大招#有一種友誼叫趙薇黃曉明,baby會不會吃醋[嘻嘻] http://t.cn/R9tIGQ9 ​ -- 電影藝術痴

From:微博/娛樂痴

湖南衛視中餐廳:#中餐廳# 有一種友情叫「趙店長和曉明哥」
看完組圖有沒有想唱歌?[小黃人高興][小黃人高興][小黃人高興] ​
-- 湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

 

在第一期中,黃曉明帶來的 “鎮店之寶”《還珠格格》海報勾起不少人的回憶殺,而第二期節目中,趙薇的另一部國民度超高的作品《情深深雨濛濛》也再度令小伙伴們引發懷舊共鳴。不僅如此,知名度和人氣超高的趙薇還受到了“客粉”們的表白。餐廳開張後的第一桌客人是當地民宿的華人老闆娘帶著自己的外國住客,老闆娘用“超級巨星”來向外國住客介紹趙薇,第二桌是兩位泰國當地人,其中的泰國小姑娘看到趙薇時忍不住問其是不是趙薇,得到趙薇確認後,小姑娘非常興奮,還拿出了手機裡“小燕子”的劇照告訴趙薇“所有泰國人都認識你。”一旁的趙店長倒是顯得有點害羞。

湖南衛視中餐廳:什麼叫現學現賣?任何單詞都難不倒#中餐廳# 外交第一曉明哥! ​ -- 湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

 

湖南衛視中餐廳:什麼?趙店長竟然要開除優秀店員曉明哥?究竟發生了什麼?!
#中餐廳# #中餐廳# ​
-- 湖南衛視中餐廳

From:微博/湖南衛視中餐廳

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂